武穴论坛

中文注册
楼主: 流浪家园

[匡山西游] 世纪星幼儿园,别忽悠人了

关闭 [复制链接]
再说个奇怪的事,这个论坛因为人气不很旺,因此在前几天我先贴到武穴吧,刚贴的时候,提示要审核,这不奇怪,奇怪的是我刷呀刷,刷新一直没见贴子出来,后来一直不见出来。我这个又没有什么非法的东东,BAIDU吧不可能不让它出来,因此可能是吧主眼快手快刚出来就把它消灭了。或者是WJ在监控?我只能感叹这个幼儿园的能量了。更奇怪的是,我女儿因病两个月没上学,从来没有老师或者园长来看,昨天已放假几天,园长来家访了。

你把我说的好象是个无所不能的女巫,实际上我只是个实实在在做事的普通人.一个大男人,竟然这样多疑、臆想,我实在无话可说。
安安哪次没来园老师没有打电话询问情况?而且你们既然对幼儿园这么大的意见,在年底副园长家访时没听到你们半点意见,是不是也太不实在了。

这个幼儿园以前好象是周日也上学的,我女儿上的时候是小班的下半学期,我女儿一直是老婆在带着,养成了娇气的性格,不愿意好好吃饭。因此,我决定早点送到幼儿园去锻炼锻炼。上了没几天,幼儿园发了个通知,说了好多理由,决定双休日不上学了。其中有一条我一直记着:为了培养亲情,增加跟父母的接触时间。天,我是因为小孩一直跟在父母边上,脾气变坏,才决定早点让她上学,幼儿园却以这个为理由双休日不上学。一个通知,少了这么多的上学时间,却又没退回一分钱。我们没提这个问题,好象其它家长也没意见。

我园从没有在周日上学,以前是周六上学,08年春季接教委通知,根据国家政策,全市幼儿园星期六不上学!记得非常清楚,当时是刚开园的第一周接到的通知,说本周六就不许上学了,因为当时刚开学考虑到新生入园适应期及没有提前通知家长这两个问题,所以擅自作主本周六照常上学。结果周六的上午当孩子正在做课间操的时候,教委及民办协会的若干人努气冲冲的赶到我园,说违反执行规定,要罚款,甚至有人叫着要取消我园的办学许可证。看,就是为了孩子及家长才给我园惹下这么大的一场事。你有过了解吗?

有的家长你应该换位思考

幼儿园的好坏不是一个或几个人说出来的,我认为世纪星不管是硬件还是软件都是不错的,对于一个正在成长中的幼儿园来说,我们要正确看待一些个别问题,不能把个人思维当作发泄,也不管给人造成多大负面影响,这是不应该!!!!!

维护自己的权益就可以歪曲事实地去讲别人吗?

我劝人还是不要得理不让人,何况世纪星幼儿园我女儿上得挺开心的,我觉得也不像你说的那样,你维护自己的权益就可以歪曲事实地去讲别人吗?心不平便气不和,你应该平静下来想想你碰到的问题是不是这么回事,小孩的体质不同,因人而异而已,不排除老师的原因,但我们自己与园里老师的沟通是不是也是个问题?

网络言论自由还是有度,怎能说成忽悠!!!

我家宝贝上的世纪星还是蛮好的,一天没去,老师下午就会打电话过来询问,哪会像你们说的那样,可别这样说话!!!!

事情越辨越明,从楼主流浪家园的不满,到世纪星幼儿园创办者的积极回复,可以看出双方仅是沟通上的不足,导致此事的发生。希望双方能就此事相互协商,沟通解决!从世纪星幼儿园创办者幸福旋转的回复中也可以看到幼教工作的艰辛,在经济时代既要培养好孩子,又要获得经济利益,的确不容易!

有的家长你应该换位思考
幼儿园的好坏不是一个或几个人说出来的,我认为世纪星不管是硬件还是软件都是不错的,对于一个正在成长中的幼儿园来说,我们要正确看待一些个别问题,不能把个人思维当作发泄,也不管给人造成多大负面影响,这是不应该!!!!!

感动!
是的,就象孩子的成长需要时间,成长的过程不可能一步到位,完美无缺!不否认我们工作中肯定有疏漏的地方,但我们一直在尽力改善。我们的目标是明确的(我们的办园目标是:把世纪星办成武穴人子子孙孙最理想的成长摇篮)!我们的思想是纯净的:只为教育!希望对得起每一个来园就读的孩子!

感谢小嘉碧玉和村长小麦!

小嘉碧钰你会换位思考吗?

园长的贴子因提问较多,我有时间会答复,我先问问小嘉碧钰,你会换位思考吗?换成你的宝宝体质好好的,在幼儿园总是生病,会怎么想?你的宝宝在幼儿园蛮好的,不能代表全部都是一样,别人说不好就是歪曲事实?我不管你是不是托,但我相信你是有孩子的,说话要凭良心的,你先换位思考如何?

请问一下村长,武穴论坛什么时候恢复注册?我这可是借别人的用户名登陆的