武穴论坛

中文注册

[匡山西游] 世纪星幼儿园,别忽悠人了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
世纪星幼儿园,武穴第一“贵”的贵族学校,学期收费比市直幼儿园还高。下半年市直收费1250元,我女
儿就读的世纪星1780元,不包括早餐与接送,什么蒙式班收费还要高。从2008年9月1日开学,到2009年1
月8日放假,周末两天不上学,一个学期4个月还不到,在11月份的时候,又搞了什么兴趣班,分舞蹈班,
绘画班,每天延长一个小时,收费200元。当然它说是自愿的,问题是,按理幼儿园对幼儿的舞蹈画画的
训练是本职内的事,否则,你就是带带孩子?!但它却能想出这个生财方法。
       我女儿9月份的时候因受凉,有点感冒,只是给她吃点药,到10月1日放假时发起了高烧,连挂了5天药,
这是从没有过的,休息了几天后,又去上学,没过一个星期,又因咳嗽挂了3天药。后来,因为总是生病
、挂吊针、上学、又生病。因此,只能让她在家里休息,从11月份起差不多整整2个月没上学。实际上并
不是我女儿身体特别差,而是因为老师照料不周。我女儿跟我一样爱出汗,这种天气,一出汗就感冒。班
里总是有老师请假,幼儿园又没按排老师代班,在人手不够的情况下,女儿中午睡觉就脱个外套,出了一
身汗又没给及时在背心塞个手帕,上舞蹈课出了汗也没给及时处理。所以女儿总是感冒挂吊针,不仅大人
搞得累死,小孩也受罪。
       1月8日幼儿园放假,下午带女儿去幼儿园拿回个人用品,在结账时,幼儿园园长对着计算器按啊按啊,算
出个几毛几分,拿来100元还要找回她5元多,上了两个月幼儿园要1680多!我知道,学校有规定,除了伙
食费其它不退,我不知道这是不是霸王条款,但不管是不是,如果它有依据,如教育局文件什么的,我也
认了,但最起码那200元的兴趣班费该退回吧?这个不可能是文件(就算有)规定不退的费用吧?
       我女儿聪明淘气,但太娇气,我的话根本不听,说重了,又哭得你心烦,所以想早点送到学校去锻炼锻炼
。当初,去看了好几个幼儿园,但第一选择还市直机关幼儿园,后来看电视,世纪星的宣传广告,什么因
人施教忽悠了我,经过实地考察,发现硬件设施也确实不错,同时,每个班学生少,两个教学老师一个生
活老师,能照顾到学生多点。可问题是,硬件设施上去,软件服务却没有跟上,一个夏天下来,空调根本
就是摆设,没用过一次;学校虽然建有网站,却没有多少内容,没人维护;学生午休棉被,都要家长带回
清洗,它可收了50元一学期的费用的。更重要的是,所谓的因材施教的一大套忽悠人的广告词,实际跟普
通的幼儿园没看到有什么区别。老师进进出出,这么贵的收费,好老师却根本留不住。

是个女的开的,非常有钱,好厉害哦

支持

是加盟幸福泉的?

希望世纪星幼儿园的老师看了此贴能够改善教学质量,什么都能亏,不能亏孩子

一般的幼儿园规定是请假一星期退伙食费,两星期就要退保教费.

一个学期1780元,看来你还是有钱人嘛!

我这边就一学期500包括接送食宿 虽然是乡下的··但老师很负责··
   你说的太黑人了·

钱多钱少先放一边,重要的是还是像楼主所说的要负责任,把孩子照料好.

多谢各位网友

多谢楼上各位。我女儿上半年小班上了一个学期,包括早餐1800元,因为我女儿吃得很慢(家里也不肯吃),而幼儿园是有时间的,总是吃不好,下半年中班就在家里吃了。我不是有钱人,只不过是公司的白领吧,但为了儿女,特别是现在又只有一个女儿,在她身上投资还是舍得的。
再说个奇怪的事,这个论坛因为人气不很旺,因此在前几天我先贴到武穴吧,刚贴的时候,提示要审核,这不奇怪,奇怪的是我刷呀刷,刷新一直没见贴子出来,后来一直不见出来。我这个又没有什么非法的东东,BAIDU吧不可能不让它出来,因此可能是吧主眼快手快刚出来就把它消灭了。或者是WJ在监控?我只能感叹这个幼儿园的能量了。更奇怪的是,我女儿因病两个月没上学,从来没有老师或者园长来看,昨天已放假几天,园长来家访了。