武穴论坛

中文注册
楼主: 听雪

[日记] 雪无香

雪应该有味道。

呵。开新贴子了,不错,新年新气象~~~
愿听雪姐新的一年魅力无限~~~

新年新景象,万事好开头
听雪 祝你09年事事好运

该说的都说了,无法说的,就当它不存在

地是好地,庄稼也是好庄稼,人勤地不懒,总有好收成。
祝贺听版牛年日记帖隆重开张。
就是雪无香不大好,有点颓废,与魔头的张扬不成正比,仅供参考。

雪无香,文却翰香四溢。

听版是个好同志;
是头勤奋耕作的老黄牛——不对哈,应该是小黄牛;
是实事求是的唯物主义者,雪本来就不香嘛,雪要是带味道了,唯一的可能就是空气污染超级严重。
鉴定完毕

回师弟:互相学习!
回秋月姐:万语千言付一笑,一笑解千愁。
请问川版:雪是什么味道?
回迷失:谢谢你的祝福!愿新的一年里,咱们都开心!
回玫瑰:谢谢吉言!
回师父:谢师父不吝教导!古人有诗说:雪输梅花一缕香。雪无香,是真实的。说到颓唐,一时半会儿难以修炼成正果。容我慢慢来!
回千金:如此厚赞,愧不敢当!都是玩儿闹~~~~~~~
回老药:不好意思,请先出示你有效的鉴定资格证书!再,勤劳的就都是牛啊?勤劳的就不能是别的什么呀?是牛都是勤劳的呀?你不看牛S,懒得跟个圈养的一个样!

2009-1-10        周日 晴霜
  今天的霜依然很浓,夜晚温度达到零下四度,早上起来四处银白,像下过一层小雪。水洼里结了冰,放在屋外的空罐子里的冰厚得,用筷子扎不动。下霜的天气,意味是今天会有一整天的阳光。趁着好天气,洗洗刷刷。谁知道水管冻住了,水龙头不出水。到了中午,才见一线水流流出来。洗衣机用不上,只能手洗。洗完两桶衣服,累得不行。自嘲:百无一用是书生。手无缚鸡之力,他日若下岗,只怕是当保姆也没人看得上。
  下午做腌肉。陶罐用开水泡过,把猪肉段成块,抹上盐,码在罐子时里。洗净手,便上网赶赴牌局。某人回来了,好像很不错。
  晚上玩连连看,冲到了第九关。难挡第十关的诱惑,总是契而不舍。我想总有一天我能一路过关斩将,打完所有。那时候,连连看想必已不能再吸引我。征服的喜悦,在过程。
  今天有点累。

我觉得我应该先去闻闻雪。

前天的日记,有内容。
水管冻住了,点燃一张报纸,在水龙头暖一暖,水就出来了,你可试试。