武穴论坛

中文注册

[原创] 我很胖,可是我很灿烂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
   我,是个胖丫头。
       刚出生的那时不胖,瘦小,极像个猴子。年小多病的我,成了医院的常客,一个月要去四次,每次医生都无情的说出“打吊针”,吊针药水里有种头孢激素,用多了会长胖,久而久之,我慢慢发胖,5岁的时候体重已超过同龄的伙伴,儿时的我不懂得爱美之心,也不在意这些,大人们常说可爱。
       小时候的性格就像假小子,男孩子玩的游戏,我也参与,有些游戏,我却望而却步,因为笨重的身材,不过童年的我还是很幸福,宠爱我的人很多。
        随着年龄渐渐增长,身材也随着长,也知道我与大家不一样,比大家胖,有时却引来莫名其妙的目光,我非常讨厌这种关注,后来渐渐地便也习以为常,习惯了这种关注。从那时起,我变得自卑。
       瘦的人永远体味不了胖人的烦恼,我那时最烦的就是衣服,因为穿衣的号大,却时常买不到合适的,那时我对妈说,我要减肥,妈妈却说我正在长身体,不要减肥,我便打消了减肥的念头。
       出来工作那时,我常在想公司会不会因为身材而不录取我呢。所以我很珍惜这份工作,比别人更努力。
       因为胖,不敢出去参与活动,走路也没自信,常埋着头。
       曾经有人真心对我说,其实你的五官长得很好看,你有没有觉得?从那时起,我开始仔细照镜子,慢慢打扮自己。忽然有一天我醒悟,我需要的不是一个曼妙的身材,而仅仅是自信。事实上,我是比别人强的。
      我说我很灿烂,是因为在这些年里,我不停地出去扩大交友圈子,各处玩,见各种的人和各种的场面。
      我说我灿烂,是因为我什么玩意都喜欢。我唱歌,因为我声音优美动听,在KTV里大胆放声歌唱;我跳舞,因为我也可以在舞池扭动身体,虽然没她们的优美,但却有我的风采;我大胆的尝试着,放开自己,提高自己的自信……我觉得,大体上我是个自由快乐的女孩,虽然,也常常情绪化,多愁善感地;我似乎并不像外人说的那样“心宽体胖”,我在痛苦的时候甚至想过轻生……
       我曾经喜欢过,甚至深深地爱过那么一两个男人,但,或许是生不逢时,或许是注定的失败——我只是喜欢人家,得到的不是无趣便是痛苦。呵,胖女孩的爱情是非常渺茫的,不过我还是相信会有缘份的。

如今的我已摆脱了当年的自卑,如今的我不再去在意那些人的目光,活出我的风采,如今的我变得豪爽,自信,可能因为性格原因,呵,获得了很好的人缘,身边有这么多朋友陪伴我,我很开心。
       我很胖,可是我很灿烂,我很自信。自信的女人最漂亮!

评分

沙发! 自信的女人最漂亮!

没有人说你胖,胖是自已给自已找的借口。。。。。
你是可爱的,你是阳光的,你是自信的,你是成功的。。。。。

很欣赏你的自信,喜欢你的性格,可爱,调皮,感性。。。。。
对工作很用心,对朋友很够义。。。。

评分

迷失,你是个很可爱的小女孩。这么小,能达到现在这种状态,已经很不容易了。
你还很小,人生真是有太多太多的机会了。包括爱情,包括工作!
真正懂得欣赏你,爱你的人,他是绝对不会在乎你的身材,你的闪光点是她人没有的!
因为你是独一无二的畅儿!
姐姐祝福你!

自信的女人最漂亮

小迷失跟我儿子是同年的,我儿子不过是一个中学生,可她参加工作好几年了。很佩服她独当一面的工作能力,很欣赏她乐观向上的自信!
相信自己,你是最棒的!

很喜欢迷失这种旷达。
你很美!

自信的女人最漂亮!
自信的女人最可贵!
就要有这份自信!

原帖由 郭秦安 于 2009-1-6 23:47 发表
沙发! 自信的女人最漂亮!

呵,貌似你是沙发大王?

呵,自信的女人永远是最靓丽的,自信就是一种吸引~~~