武穴论坛

中文注册

重庆的武穴人是不是很少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我05年毕业后在深圳的一家公司上了三年班,可我一只没有参加深圳老乡的活动,原因是我基本上是呆在湖北,每次回公司办什么事情就个吧星期甚至更短的时间。
但是我对邵卫兵邵大哥还是有所了解
我曾经加入了深圳的老乡群,我记得我是第99个加入的,在群里面知道大家的很多情况,虽然我没有跟大家见过面,但是我在这个平台里经常看到大家的面孔,也是在那个群里跟邵大哥聊过天,知道他是军人出身,习惯很好,性格很好,酒量很好,知道他在南山,一直也很想过去学校讨教,但最后我很安静的离开了深圳,我现在到了重庆,只身一人。我也没有在深圳的那个老乡群里,是因为老不参加活动老潜水被踢出来的。
这是武穴论坛,还有个武穴人论坛,我在那里面看过一篇以为商学院的同学写的一篇关于武穴经济方面的贴子,看的很仔细,那里面的讨论也很激烈,顶的人很多。我觉得有这样的心的老乡们真的不错,我本是学园艺的,花卉、蔬菜、树木、茶叶、园林……都有很多想法,而且我的老家是青高村,自然环境很好的地方。但作为我自己我也一直没有磨灭自己回乡发展的心情,可我总认为现在不行,我回家看过,那里的软件环境很差,总有一潭混水,所以我还希望在论坛里的有志之士,更有能力的大哥门先回家致福,在你们的带动下,我们这些小辈们也会回去一展身手的……
我来了重庆,没有留在武穴
现在我又找到了组织,在组织里留下我的联系方式,希望在重庆的武穴人能聚起来,共说武穴话,共谈回家的想法。
我自认为是这个家庭的老成员了,虽尽管没有为家庭做多少贡献。当然肯定有很多人不知道我们现在这个家庭,所以我希望能有什么亲戚朋友在重庆的也可以相互告知!
高  青:156072000321   QQ:86316811

曾经在深圳用的电话是13266634199,记得我曾经给胡清清姐姐打过一次电话,给老乡们道歉,那时候我在深圳去贵阳的途中,因为那次好想在深圳中山公园聚会,我报过名,结果在聚会的当天,我登上了深圳飞贵阳的飞机!希望能有机会见到石佛寺的邵卫兵大哥!

到了重庆,开辟新天地。

祝新年快乐!

如果过年回家,你就能看到邵版滴。。

其实重庆有很多武穴的老乡!希望楼主在重庆过得开心!

过年要回家,我还准备等着那个登横岗山的活动

如果谁知道重庆真的有很多老乡的话,给提供一哈联系方式撒

要过年了,要回家了,找不到结伴同行的人