武穴论坛

中文注册
楼主: 胖鸟

[周边县市] 武穴的小偷,你们不偷东西,会死呀

哎,社会治安差啊

这就是警察的不对了,大家的反应都这么强烈,
怎么都没见到警察采取措施。
应该加大警察巡逻,多派便衣,
多提醒人们注意提放小偷,
还有,关键的街道要装监控摄像头。

这就是警察的不对了,大家的反应都这么强烈,
怎么都没见到警察采取措施。
应该加大警察巡逻,多派便衣,
多提醒人们注意提放小偷,
还有,关键的街道要装监控摄像头。

上次在武昌上公交,有一小偷乘着人多,死挤,把手伸进我口袋。
我一惊,咦?怎么口袋热热的?
一看有人伸手了,也不记得自己说了啥,反正那小偷知趣的离开了。
也算是亲身经历了吧!

呵呵,楼主的心情是可以理解的,但如果是我我绝对不这么发帖子的,否则别人说我太没素质了.说说那个小偷吧,真是深恶痛绝的,有时会给整个家庭都带来灾难性的后果,我也想说几句,社会上自古到今为什么都有小偷的呢,我想一是社会的贫富差距过大,有的人就失去了平衡,二是小偷者本身素质差,一般是社会垃圾,老是想到别人的财富,而自己又过分的懒惰不愿意做呀,就打别人的主意,因此我们在做家长的对教育孩子也特别的注意,要孩子从小就知道是劳动创造财富的道理.+

小偷=懒鬼。

现在的小偷可不敢惹,偷不着改抢,还打伤人,近日我一同事就三个小偷被打骨折了。
更可悲的是这个社会,世风日下,人情冷漠,可怜我一同事被三小偷围殴,上班地铁口,黑了头的人皆当看客,一声长叹...

没得办法,年底大家都小心点了。去年在南昌那小偷把我的整个包都拿去了,弄得我身无分文,都回不了家,真是可恶呀,每到过年小偷都十分猖狂。

全部来自外贸的精品女装,由我精挑细选出来的,适合年轻女性的着装。现新年活动成本价促销,更有新鲜的春装上市,让你做最美丽的自己,崭新的形象迎接新的一年。地址:武穴市农业局(教委前面)时间11:00-5:00,欢迎美女光临,也欢迎帅哥挑选送礼物

在外辛苦十几年,所有财产都被小偷细水长流走了。唉防不胜防啊

这些固然可恨也只是小儿科,有人大摇大摆明目张胆在全社会面前侵吞国有资产,一夜之间拿走价值几个亿的企业,转眼间巨大的国家财富落入他私人腰包,飞扬跋扈的拿来主义,还有政府银行撑腰,大手笔,好命,太有本事!