武穴论坛

中文注册
楼主: 胖鸟

[周边县市] 武穴的小偷,你们不偷东西,会死呀

公交车上郑家岭,蔡祖小偷居多,他们都是以偷为生的,以偷盖新房子

还是防盗意识太弱了啊,不给他们任何下手的机会,看他们会不会转行!

我住的院子,不要脸的“门卫”占着门房,从来不锁门,大家都愿望小偷来偷,然后把门卫搞走,可是小偷从来不来,我还觉得武穴的治安很可以的。

唉,我经常坐车,从花桥到武穴,基本上每坐一趟车,车上就有小偷。
上次坐车,同车的一个人二千元,被小偷偷走了。连老人家的钱也偷,一点良心都没有。
一般小偷一上就是三个人,眼神不对。所以一般上车时候,多留意一下。
特别是身上贵重物品,要看好。

原帖由 罔声 于 2009-1-15 10:48 发表
两年来,

我被偷过两个手机和一辆电动车,在外面偷的

还有一条裤子及里面三四十元钱,在窗外用“鱼竿”钓的

这都不是让我最郁闷的,最郁闷的是:
有次小偷撬开我家的窗户钻到我家里面了,那次小偷没有拿走 ...

好··送派出所之前先打个半死再送去最好,要不送去了你再打的话就不好办了

小偷也不全是为钱而偷,有的是其实是心理变态为偷而偷。俺买了个自行车,没几天,把我车铃也偷去了,放在楼道里不过是吃个晚饭的时间。可恶啊。

靠偷为生,可耻!最好杀一儆百!赞同捉到打个半死,然后丢到野外,自生自灭!

上次,半夜一个小偷跑我村子里偷油,家具之类东西,主人发现了,用一个大粗树杆,把他腿打断了,牙子也打掉好多,手也撇断了,那个人真是半死,住院大半年,下半生怎样!只知道好惨,要是小偷碰到狠人,他比进派出所还惨!

弄死,又不是弄死个蚂蚁

武穴的确有很多小偷。有一次,我在居仁街上走路,看到对面一个女的走来,后面跟着一个小伙子,双脚张得很开,呈八字型,弯着个腰,在那女子后面。当时我想,这个人怎么这样走路,是个残疾人吧。擦肩而过时,我转头一看,小伙子的手已经伸进那女子的口袋,那女子还茫然无知。我大吼一声,“干什么”,把那小偷和那女子都吓一跳。小偷看我一眼,然后装着没事走了,如果不是小偷一行有三四个在旁边,我准备把这个小偷凑一顿,然后送到派出所去。最后,就这样不了了之了。有些遗憾的是,没有一个人站在我身边为我助威。