武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 晃来晃去

[城市建设] [转帖] 武穴市2007年春节晚会剪影

<div class="t_msgfont" id="message65346">作为武穴人先投一票,我深爱着武穴,武穴春晚不说让全国观众看看,勒我也是十分的希望能在湖北台上露下脸吧!可我们的春晚怎么样呢?我就说下我当天晚上看春晚吧!<br/>那天春晚我是在电视上看的直播,听主持人说在现场直播的是爆满,2千人呀!!!<br/>我觉得很失败的一次,勒个不知道是在那个迪听里请的一个主持,把我的春晚糊乱搞一气,搞得一点档次也没得,还请了一个女歌手叫谢么字的挨?上来就撒大牌做广告,还有最后一个叫文章叫别人说,他有才的,会作词作曲,为么字主持,不好好利用下呢?让他现在来一词一曲的嘛.<br/>在看武穴春晚除勒2千人外,能看清楚那场演出外,勒武穴73万人民和蕲春94万人民还有阳新98多万人(这些地方是直接能看到武穴电视台的节目的),有在看的是一个个黑影子在舞台上动来动去的.<br/>那天晚上是我一边在看着我们武穴政府主办的一片黑的春晚一边在打着电话,想找到个负责的能不能打灯光弄亮点.先是打电话问114,把影剧院的电话问到了,他们说叫我打到电视台,再打电话问到了电视台,电视台叫我打到广播局,打到广播局,有个男的接到了电话,我把我的用意一说,我说的意思说是:春晚现场灯光很暗,能不能叫灯光师把灯光弄亮点.他的态度超极的差大概就是说主要还是要现场效果好,后来他告诉我了一个电话号码,我就照他的电话号码打过去了,一接通是个女的说,是闭路电视维修的,我差点晕倒.<br/>后来再也没打了,真他奶奶的让人心寒,我更心痛我勒长途加漫游的电话费.<br/>想想也是主办是武穴政府,总策划是张书记,我操勒门子的心呀!!<br/>他们勒2千人要不就是花钱的了,要不就是重要人物,当然要看效果好的呀!<br/>至于我们武穴73万人民和蕲春94万人民还有阳新98多万人在电视上看的都是不花钱的,当然也只能看黑漆黑的一片啦!</div><br style="CLEAR: both;"/>

<p>楼上真的是有心了.</p>

<p>晚会在哪里办的?</p><p>我以前从没有看过?</p><p>呵呵。</p><p></p>