武穴论坛

中文注册

[原创] 你能否感觉到我的泪?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
你能否感觉到我的泪?
    思念如风,吹不散心中的孤独;眷念如旧,追不出梦中的幸福。那一次不该有的邂逅,将朦胧的情谊染上色彩。
   一个难以忘记的日子,一个寒冷的季节,曾经的惊喜、曾经的浪漫、曾经的伤痛都环绕着我。很长一段时间里,我把自己纠缠在一个无法挽回的记忆里,我都不知道自己每天到底都做了些什么?只是,永远记得离别时我说的二字“保重”,也永远忘不了你那躲闪的目光。我知道你明白“保重”的含义,你只是对我笑笑,然后,头也不回的,匆匆而去!什么也没有……,留给我的是——回忆,还附带着无边的痛楚,在灰暗的日子里,你的笑颜慢慢在眼前浮现,你那残酷的的絮语偶尔亦会在我脑海中漫游。
如今,在这个日子里,你会想起我吗?如果有?思念中我却怎么也找不到你的影子?如果会?空气中我怎么也闻不到你的气息?所有的笑声、所有的欢乐、曾经的一切都离我那么远,那么远。 是呀!其实你根本就不会想到我的!!!!!
     爱上一个人,对我很难,一生中我不曾真正对谁付出感情。常常自问:我是否冷血,是否缺少情感。为什么在我的生活中总找不到难以割舍的情素?有时候,觉的活着的感觉很不好,是真的不好。也时常感觉,自己在这个世界上显然是多余,是来受罪的。
拾起旧时回忆,点点滴滴都是伤痕。我的悲哀,我的寂寞,我的伤痛,我的眼泪,我以为你最懂?而如今,你只是我的悔恨、我的追忆、我的心泪,你是埋藏在我心底永远的痛!你已不是我的谁,你也不是我的爱。我又该,把我的泪、我的疲惫向何人说?
    很早的时候,我的梦里总茫然出现非常怪的念头,总在想:如果有一天我死了,除了父母,我最亲的人,还有谁还会牵挂我呢?总是在黑夜里叫喊哭泣,茫然无助的挣扎着,寻觅我的灵魂。痛苦缠绵在梦中的我,却不知道自己死在哪一天?明知道自己的生命比别人要脆弱,却老是控制不住折腾自己。
      忘了吧!从开始,一生中唯一的情爱将我的心绞碎,绞碎的遍体鳞伤。常常自嘲:我是否太傻,是否太多情。为什么要踏入一场错爱里?天上海上没有路,我怎么能飞到爱的边缘去呢? 是的,我知道!我明白!我错了!!!!!!!!!
     寂寞时,总是会让人想起点什么。一曲蔡琴的歌《爱断情伤》让我的泪,一点一点滴落,无声的在心底滑过,你能否感觉到我的泪?

楼主还蛮抒情的嘛

你的真心的呼唤,你的点点泪水,化成一缕相思雨,飘扬在她的天空中。

回忆总是很残酷的,折磨人的。

所以只有选择过好今天,向往明天。。

只要是真心付出了,真心爱过了,那怕是回忆也永远是美好的
从痛苦中走出来,祝愿她(他)幸福吧!

不管怎么样,只希望她过得好,就是我最大的心愿!

不管怎样,不管结局如何,毕竟你曾爱过,这也是人生难得的经历和精神财富。感谢天感谢地、感谢命运让我们相聚,让这句话成为你的慰藉吧,昂起头仰天长笑,或深情高歌一曲,极目前方,新的妩媚动人,贤淑知遇明眸善睐的新的她又会向你招手致意。

不曾爱过,哪来刻骨铭心的痛和恋?