武穴论坛

中文注册

[原创] 又是一年的平安夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
       又是一年的平安夜。

我以为我忘掉了这个节日,以为我把它删除了,平安夜欢乐的气氛,充斥了城市的每个角落,我无处可藏,使我深深再次把你想起。

我住的城市从不下雪,平安夜没有漫天飞舞的雪,似乎缺乏一点浪漫。没有圣诞节礼物,没有圣诞节目,只有手机中朋友送来的一条条平安夜、圣诞节的祝福,只有那回忆……

那年,缘把我们相连一起,不知何时恋上,慢慢的你被我的性格,被我的温柔所征服,每夜睡前总要给我打个电话,才安心睡觉,你说每时每刻都离不开我。那年平安夜,你早早就与我相约,一起度过美好的平安夜,精心打扮的我出现在你的面前,感觉到你的表情是多么的惊喜,那夜,你和我手牵手,走过许多条大街小巷,走过那条长青路,你说走过长青路,我们会长长久久;那夜,你和我欢声笑语的经过婚纱店的时候,你笑着对我说:你穿上这件婚纱,将会是最漂亮的新娘,让我把这件嫁衣亲手为你披上好么?”我没有正面回答你,只说了句:讨厌,有了小女孩的那份羞涩;那夜,你和我背靠着背坐在公园的草坪上,你深情的对我说:我爱你,随着,你的唇吻紧贴着我的唇……那夜,是平安夜,谢谢你给我这美好的一切,谢谢你给了我一个美妙的夜晚。

树叶总有离开树枝的时候,不是树叶的无情,而是那无情的秋风……

事隔三年后,那些飘浮的都是回忆的灰尘,那灰尘散落到了多年以前的平安夜。平安夜,耳边又想起了那首《圣诞结》:“我住的城市从不下雪,记忆却堆满冷的感觉……”

这年头抢个沙发真难,容易吗我,,

很喜欢这首<<圣诞结>>,.....
感谢LZ免费提供一次享受.....:

回复 3# 郭秦安 的帖子

鴿子,雪一直下是麼人???

回复 4# jingjing 的帖子

我也不知道是谁啊,是不是你的马甲啊???假马儿来问我...忽悠...晕.....

时间过的真快,又是一年来临了。。。

大家都被雪一直在下所迷失了。。

小家伙马甲真多
祝论坛的友友节日快乐!

难忘好年平安夜————