武穴论坛

中文注册

不要把我和你聊天的事告诉你妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
阿良最近迷上了上网聊天,跟网上素不相识的网友可以毫无顾忌地胡侃神聊。他把一个QQ号取名“靓妹”,个人资料也设置成“芳龄十八,貌美如花,寻寻觅觅,梦中的她。”这样一来,都不用他加别人,每天一上线就不停地有人来主动和他聊,当然都是些号称“帅哥”“酷弟”的,希望结识他这位“靓妹”。

就这样,阿良把自己“化装”成女孩在网上聊天,还真的把好多网友迷惑了,有几个还对他“海誓山盟”,一定要成为那个“梦中的他”。有个叫“情哥在线”的最是痴情,几乎每天晚上都要和阿良聊,如果阿良不来也要留言,当然是给“靓妹”留的,其甜蜜程度近乎“儿童不宜”,极尽卖弄讨好之能事,在网上找到什么好歌好网址就赶紧发给“靓妹”看。阿良觉得蛮有趣,就借“靓妹”的口气对“情哥在线”含情脉脉,两人俨然一对热恋中的情侣。

这天,阿良又来上网,正遇上“情哥在线”也在,又对他大献殷勤,卿卿我我起来。

“情哥在线”发现阿良的头像上显示有摄像头,就非要看看“她”的样子,是不是名副其实的“靓妹”。坏了,看来事情要“曝光”!如果真的被“情哥在线”发现他一直网恋的“靓妹”是个男的,一直在捉弄他,还不把他气死呀!

阿良尽力岔开话头,想打断对方的想法,但“情哥在线”铁了心要看看“靓妹”,一连发过来好几个抱拳作揖的表情图片,求阿良连通摄像头让他看一眼。

看来这个家伙还挺难缠,想到这么多天来“情哥在线”卖力地讨好他,也怪有趣,阿良实在不想破坏他心目中“靓妹”的美好形象,也不想就此与他断了联系。但怎样才能瞒住他呢?

阿良环顾四周,马上有了主意。阿良邻座是个十七八岁左右长得挺漂亮的女孩在上网,看屏幕知道她也在聊天。“小姐,你能帮我把QQ密码改一下吗?我刚学着用,不知道怎么改。”阿良对那女孩说。

看来女孩也是个热心肠,自己边聊边指导阿良,但阿良故作不懂。“要不你来帮我改一下吧!”他对女孩说。

“好吧!”女孩说着就站起来,阿良赶紧通过了“情哥在线”要求视频的申请,自己躲到一旁,让女孩坐到自己座位上。

女孩很麻利地帮阿良打开了修改QQ密码的窗口,让阿良自己来设置。阿良先关掉了和“情哥在线”的视频连接,才重新坐到座位上。

“怎么样,我很漂亮吧!”阿良对“情哥在线”说。

“你快给我回家!”对方突然传来这样一句。

“你说什么呀,我回不回家关你什么事?”阿良奇怪地问。“怎么不关我的事,我是你老爸!”“情哥在线”马上说。没等阿良回应,很快又传来:“刚才我看到你了,小璐,你说去同学家温习功课,原来是出去上网!”

哇,这也太巧了,阿良明白了,这女孩原来是“情哥在线”的女儿,今天阿良“借用”她“视频”了一下,就被“情哥在线”抓了个现行。

阿良这才明白,不光自己在骗人,那号称二十来岁的“情哥在线”也没说实话,他女儿都这么大了,肯定已经是个中年人了。

阿良问邻座的女孩:“你叫小璐吗?”“是呀,你怎么知道我名字?”女孩十分惊奇。“这你就别管了,赶快回家吧,你爸爸着急了。”阿良对女孩说。

女孩满腹狐疑,还是站起来去付款了。阿良面前屏幕上的“情哥在线”头像又在跳个不停,阿良打开一看,上面写着:“不要把我和你聊天的事告诉你妈!”

先坐个沙发

一笑而过

哈哈,有意思!

哈哈!搞笑,有意思!

“不要把我和你聊天的事告诉你妈!”