武穴论坛

中文注册
楼主: 云上蝴蝶

除了煤气,我们应该告诉还没有回家的朋友,更多武穴的物价。

两人过早,一碗杂酱粉,一碗肥肠粉,11块,杂酱,肥肠,粉,分量都很少......贵的太离谱了,

超市的东西比大城市贵,可以理解,小地方物流成本比大城市高的嘛!
日常用品,小吃,也这么贵,只能说武穴人有钱了!

过年回家吃了回烧烤;东西贵的嘿人;韭菜5块钱一串!三个一串的藕夹;很小很薄;三块五!!!鸡爪三块五一串(三个小的)!!!绿豆汤两块一小碗;几颗绿豆加点开水;最差的雪花啤酒卖4块;在江苏;上海才卖2块!不说了;三个人随便吃了点差不多去了100块:你说让我们怎么活啊!!!

大家不要抱怨贵,主要是老百姓挣得太少,大部分人收入偏低,极少数人收入过高才是罪魁祸首。按现在的经济规模,这样的商品价格不贵,凡是需要劳动力的商品价格都不应该太低,这样才能让劳动的人都能挣到钱,大家也才都有钱去消费~~

花桥的东西呀不便宜
    逛街想吃烧烤,问勒个人,说豆腐1元5一串,火腿1元一串
        嗯,那就每个来个两串,吃完了,付钱
          妈哟,咋9块勒,我算术再不好也算的清是5块呀
    一问,那个鸟人,不是老板根本不知道价钱,乱报价
        坑人咯!

原帖由 云上蝴蝶 于 2008-12-20 20:21 发表
早餐:
油条  一元一根
包子  五毛一个
炒粉  肉的有的5元,有的6元一小碗
我在广州吃碗桂林米粉,牛肉的,也才3元。

有同感,这次过年回家,我哥拿10块钱买油条,我想10块钱那要买多少跟呀,可等我哥买回来一看没几根,我当时还没在意,心想,可能没有买10块的吧,过会油条不够,又要去买,我当时说,5毛钱一根,多买点吧,我妈当时问我,你说多少钱一根?我说,武穴的油条不是五毛一根吗?我妈说,是一块一根,我说怎么这么贵呀,是不是糯米做的油条呀(因为市面上有用糯米做的油条,我想是不是要贵些),我妈说不是,就一般面粉做的油条一块钱一根,当时真把我给惊呆了。
还有次,08年年底回来去江滩夜市吃东西,点了个香辣蟹,还有其他几个菜,没喝酒,最后一结账,170,光香辣蟹就要70,哎哟,我当时就跟摊主说,这武穴的消费不比深圳低呀,摊主直点头,是呀是呀,都说武穴的消费不比深圳的低。

的确,武穴的消费越来越贵了。。。比武汉的都高了。。

3年冒回起咯,勒次回起开始几天是在家过早的,就说了下我姨,恩得外面买的吃不好啊,不麻烦?结果第2天我就跑出起起吃咯,呀是东风小学勒门,记得以前煮粉么东的都一块 2块的 来碗杂酱粉,5块。结果回起勒么多天就勒次在外过了一回早。我黑倒咯。。。。。。

是比较贵,大家分析一下物价贵的原因吧,难道是都有钱了?

森马,真维斯,美特斯邦威的衣服,森马在上海几乎买一送一,要不就是6-8折.武穴是8折.
真维斯上海八折,武穴是断码商品才八折.美邦在上海买一送一,或买一件八折两件五折/六折.武穴美邦八折.