武穴论坛

中文注册
楼主: 云上蝴蝶

除了煤气,我们应该告诉还没有回家的朋友,更多武穴的物价。

武穴人真有钱!

[quote]原帖由 云上蝴蝶 于 2008-12-23 20:35 发表

工商税现在是没有的,主要是门面贵,现在正街的门面租金不算,转让费就要10W。 [/quote
首先谢谢你的回复,但本人还有问题在心中:
门面再贵也贵不过北京上海深圳吧?深圳的包子也只要5毛一个啊,还有油条一元一根,也忒黑了吧,可能个中还有内情吧

哎,武穴的消费实在是太高了,像小吃什么的,比沿海地区还要贵。郁闷。。。。。

是啊
我也感到奇怪
物价这么高
武穴人怎么那么有钱啊

武穴物价一直就很高

洗车二十五,补胎二十,差点把我嘿倒,

哈,终于见到楼上这位朋友的第二个贴,恭喜下。。。

晕倒,这也算第二帖

这个帖子好,有比较才知道好坏。

深圳洗车一般是15元。93号汽油:暂时是5.01元/升。之前是6块2毛5。

武穴超市里的东西价格深圳的差不多,甚至贵一点。武穴小超市卖的东西,我感觉品质是很大的疑问。

武穴大部分餐馆卫生环境和档次很差,价格却不便宜。

在深圳过早,吃包子面条之类,估计不会比武穴贵。如果去喝早茶,平均每人应该
会超过20元,好点的会达到40元或更多,虽然贵点但是值,因为用餐环境和食物质量好。接受的服务绝对世界一流。注意我说是世界一流,这不是夸张。

衣服: 武穴的衣服真的很贵。我很纳闷大家怎么都买的起。

教育:深圳以前是小学一个学期300多,初中400多,高中1200多。后来小学初中
免学费了,  上学基本上不用花钱。

燃气:三口之家每天做一顿饭,加上洗澡,一个月50元够了。

电子和IT数码产品:不用说,深圳的便宜,而且选择余地大。

洗脚:深圳25元的常见。

深圳也有贵的地方 ,一是房子二是公交三是青菜。公交和青菜是小头,不为房子发愁的话,生活质量会非常好。

欢迎大家继续补充。

葱1块1两~~~~