武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[日记] 终一生,如夏花.

2008年12月30日 天气晴哦

终于忍不住还是灰回来啦~~

向给我及楼儿问过好的云问好,其他人嘛~ 哼哼,我428见!~~

后天就元旦了,上个星期六星期天我跑到以前的公司里做兼职了,赚了一张毛爷爷,另加一袋子的衣服。那一袋子里有给奶奶买的一件紫红的棉衣,很是保暖,我想奶奶一定会喜欢的。还给表妹的女儿馨语买了一件小外套,粉红的颜色,动物形状的口袋,还兔子头的帽子都是我的最爱,可是没买到裤子配它。裤子就留到家里再买吧~ 另外一条天蓝色的裙子也煞是可爱,我决定买一件漂亮的T恤配它~  再给BF的姐姐的儿子买了一件毛衣,一件棉背心,一条裤子。另外还有一件小米白色带帽子的棉外套。

哈,有时会忍不住的想:如果我有个孩子,如果她是女孩,那她一定是我的公主。如果他是个男孩,那他一定是位温和帅气的小王子~ 只是,如果秉承了我这脾气,怕是淘气得不得了的家伙吧~~

BF总在我面前说起他的外甥,学他说不清话的样子,说他说过的话给我听。言语间满是开心与得意,似乎天底下,最聪明与独一无二的便是他的外甥了。我从没见过他的外甥,却也因了他的话语莫名的喜欢这个小家伙了。这不,星期六星期天帮公司里的老板娘卖衣服都不忘留下许多件过年让BF带回家。而在这之前,还买了帽子与围巾配套的迪士尼两件套。

一直极其喜欢孩子,一直乐意听到孩子的笑声与那稚气的话语。我想,我的工作如果跟小孩子有关,那我永远也不会觉得累的~

看九姐的,青春大哥的,平平哥的,串串叔的文章,越发的觉得详和。与我一样有着不尽困扰的人很多,每个人都会迷茫。只是这种迷茫何尝不是一种美丽,迷茫注定将伴着快乐与痛苦跟随我们一生,一辈子何其长?如果我有更大的能耐我一定会做更大的事情,可是,我只是这空气里的一粒浮尘,那么就注定了我该简单快乐的满足我的所有~

这么多衣服,过年回家怎么拿的动行李呀。。呵呵。

祝福美女咯。

原帖由 慧眸一笑^_^ 于 2008-12-30 10:33 发表
这么多衣服,过年回家怎么拿的动行李呀。。呵呵。

祝福美女咯。

嘿嘿,不是有个搬运工嘛~~ 昨天在宿舍里整理衣服,还有四件羽绒服也是要带回家给家里人的~ 我跟BF说了,打算寄回家的,在快回家的时候寄,这样可以到家后自己去取了。不过他说没必要,我说如果不寄就由你来搬回家了~~

做一个简单快乐的人,特别是简单快乐的女人,幸福。

一辈子何其长?如果我有更大的能耐我一定会做更大的事情,可是,我只是这空气里的一粒浮尘,那么就注定了我该简单快乐的满足我的所有~
对头!我倒是看出些问题来了,怎么总提起小孩子呀~~~~~~~~~

哈哈,雪版真孝顺!很喜欢看你的文字~

野假儿,元旦快乐!万事如意!吃麻麻香!

不知道今年的糖葫芦攒了多少?!
元旦快乐!

我只是这空气里的一粒浮尘,那么就注定了我该简单快乐的满足我的所有~
请继续保持这样的一颗心态
问好,元旦快乐

新年快乐!