武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[日记] 终一生,如夏花.

原帖由 徐梅子 于 2009-1-6 10:24 发表
扉雪姐姐幸福呀

呵呵,你也会幸福的!~

原帖由 一诺千金 于 2009-1-6 11:01 发表
言语之间洋溢着幸福和快乐,叫人羡慕。

勒叫远离股市的快乐,晓得摆?

不过郁闷呢,票没了,这快乐也断线了.

原帖由 张弓亮剑 于 2009-1-6 17:46 发表
看这人的日记,知道了为什么恋爱中的人智商最低。

恩又晓得我现在的智商低了?

原帖由 听雪 于 2009-1-6 17:33 发表
留在那里,只是因为,我想留在那里。与其他的一切,无关。
握手。

握手握手~~

2009年1月7号 天气多云

上午没力气写东西了,因为昨晚一宿都没睡好,上午处于混沌状态。

写日期时,总是不自觉的写上2008,然后再删掉8重新敲打9,几次三番,弄得心里也有些唏嘘:一年到底还是真的过完了。

昨天上午得知公司订票没拿到票时,一边怨恨的说着上海铁路局的贪一边给BF打电话,告诉他没票了。他说:没事,我来弄票,你别担心了。

挂掉电话到售票点,上海火车站及南站去转了一圈,跑了一个地方就给我打一个电话,总之,得到的消息都是没票。到了晚八点,见他还没来电话,打过去问在哪里。告之在南京东路的售票厅里排队,并且说打算排一晚上,他的后面已经排起一条长龙了,许多人撑着伞排到了售票厅的厅外。

忽然的觉得心疼,于是跟他说要去陪他,他说不用,说我明天还要上班,他在那就好了。睡到两点,到底还是醒了。发信息过去,他说不冷,而且人很多。再到五点,看了看手机没再打电话给他。七点,打过去,他说人越来越多了,嘱咐我好好睡觉,还可以赖一个小时的床。八点,接到他的电话,强抑着笑意告诉我说要坐11路公汽回家了。有点失望的问:真的?他还逗我说:嗯,没票呢。可是立即被我发现他说谎了,哈~

各位,俺们的票到手了,将于1/17号下午坐上2311趟列车于1/18号的早上九点半左右踏上武穴的雪地~~

也愿没票的能早早拿到票,安心工作安心回家~

原帖由 张弓亮剑 于 2009-1-7 13:55 发表
虽然你每天说了无数次BF,但我还是想说一次,就一次:有个BF,真TMD好!

抱一哈儿~~

原帖由 静默如月 于 2009-1-8 20:56 发表
呵呵,幸福的扉雪~~~
祝你一路顺风~~~
我也17号从广州动身回家。

哈,也祝你一路顺风,今年的茶话会见哈~~

原帖由 长江后浪 于 2009-1-8 21:55 发表
达个假儿终于被降了,可喜可贺!

鬼丝儿样!~

2008年1月9日 天气阴

天气预报说今天有小雪的。早起第一件事就是趴窗户看外面是不是有雪的痕迹,结果让人失望极了,我多想在回家前在异乡看到那熟悉的晶莹的雪花!

昨天跟那个以前让我有些心动的人聊天,他说:我碰到她了。我问:她是谁?他说:你应该知道的。我说:我跟你又不熟,哪里会知道。他不出声,我再追问:她到底是谁?他说是他的前前女友。

我调侃:你的女友可真够多。他回:哪有?连你也才四个。我继续戏谑:那你还想要多少?他不理我的促狭:四个还有两个甩我的。我继续我的捉弄:谁敢甩你啊?他回:你就甩了我啊。我蛮横无理的说:明明是你甩我的。他坚持:是你甩我。我继续强调:是你甩我的。他敲过来:好,是我甩你,服你了。

呵,我总是这么任性与蛮不讲理。这个人差点被我当成幸福的源泉,或许当初确实都很用心,只可惜都不懂得迁就与忍让。

他说:她现在怎么变得这么难看。我回:那是你以前眼光差好不好。他说:她以前是校花,你说漂不漂亮?你觉得她怎么样?我又扫了眼那相片,那是个再普通不过的女子:不怎么样。他说:以前他的朋友说她漂亮但没气质,所以才分手。我回:幸好没跟你在一起,要不然,你的朋友说我不漂亮也没气质那还不又要甩了我。他说:不会的,我的朋友都跟我说你不漂亮,也没学历,而且家里背景一般我都没理。

现在已经能很坦然的面对他了,与他提起以前的种种,再也不怕被他看出我有喜欢过他,而那时,是多羞赧于喜欢我的人知道我也喜欢他。与他,已经算是无话不谈的好友了吧。让我想想我们是因为什么而决裂的。

爸妈不同意我将他带回家。理由是:我与他虽然电话网络联系许久,但却从未亲眼见过真实的彼此。爸妈说我糊涂,但我那时却真的很想听听爸妈对他的意见,真的很想带他回家。跟他说来广州找我,陪我一起回家。他不肯,说要在九江等我。我细细说了让他来广州的原因,仍是不允。一怒之下便说既然这样那就分手吧。于是,就这样断了一年的联系。

后来他说,那是因为他觉得我性格太过于倔犟想试着让我改变一些,还说在我生气时不敢联系我。世事就是这么奇怪,误会何尝不是缘尽?狠狠的让自己清醒,执意的不再与他联系,再慢慢宽容与淡忘,等到可以面对时,身边已经有了最疼与最忍让我的人。

听着《这支烟灭了以后》时,冲动的记录下这些。权当怀念,怀念我那第一次对至今仍未见过面的人的爱恋。

你说走的时候
不要回头
我看着你走
你说亲爱的我看着你走看着你走
你说若再相逢
无须问候
轻轻握握手
我们就微笑着象失散的朋友