武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[日记] 终一生,如夏花.

回复 扉雪 的帖子

女孩子都是被宠坏的

回龙林叔:2008年元旦我在家,是真真切切的站在自家窗台看雪景的~
回大唐才子:有何凭证?

善良的人儿,羡慕你的BF,我什么时候成为别人的BF啊

要是不出门或不联系,邻居是谁都搞不明白的。

2010年12月23日   天气晴

昨天冬至的,本来想跑到大眼睛那边去一起吃饺子的,可是大前天才去,前天早上六点五十分起床的,如果再去,就连续两天起早了,一向睡惯懒觉,犹豫再三还是没去了.

大前天去大眼睛那时顺便拎了两双鞋子过去的,给爸爸跟公公俩人买的皮鞋,是在同事杨的朋友那买的,同事吴说去年买给她公公穿,她公公今年又让她买的,足以证明质量不错,价钱也不贵,才70元一双,于是托杨帮我带了俩双,很奇怪的巧合,大眼睛的爸爸跟我爸爸居然穿同样尺码的鞋子,而大眼睛的妈妈跟我的妈妈名字里又共了个容这,大眼睛的奶奶跟我的奶奶共了个荷字.呵呵,扯远了.拎过去时特意让大眼睛试穿下,看大小是否合适,结果试下来尺码偏大.

当初去看鞋子时,同事杨跟他的朋友一直讲尺码偏大,41码合适的,犹豫再三打电话给大眼睛,大眼睛坚持一定要42码,结果人家帮我留意了一个月,才找到42码,现在又得跟人家讲42码偏大,真的不知道怎么跟人家开口换,毕竟太麻烦了.可是不能穿还是不行,厚着脸皮开口了.

本来还打算元旦回家买条金项链送给妈妈的,姊妹仨近年才想起凑点钱给妈妈买点什么,可是现在金价一路飞涨,看得人都不敢下手买了.回家得带不知道多少件羽绒服回家了,依着是自己公司的,价钱也便宜,每年都这样狂买回家.今年给爸爸妈妈公公婆婆大眼睛还有自己及外婆都买了一件,另外还要帮风子带一件,再帮胡云华带2件,这样,羽绒服都要一个箱子才能装得下了.

圣诞节也快来了,问大眼睛要礼物,大眼睛说才不过洋节呢,唉,圣诞节礼物看来要泡汤了~

回复 扉雪 的帖子

S碼我怕穿不了呢,好像圖片上沒有尺寸標準,身高172,但有點壯哦,70KG,

美女老板,因為你是廠家銷售,所以我比較關心的是價格
嘻嘻,因為是同事讓我幫買的,
謝謝啦!

要个么事圣诞节礼物,代眼睛就是圣诞老人给恩最好的礼物。

找他要过年的红包!看他赖得掉!

回复 南柯 的帖子

嗯,那你得穿M码