武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[日记] 终一生,如夏花.

我应该试着去联系同在上海从小玩到大的玩伴去打羽毛球,应该去联系就在七宝开服装店的以前的同事去逛街,应该去联系同学张浩他们一起喝茶,聊天,看风景,应该去逛逛我想去的周庄,青岛等任何想去的地方……更应该做的事是捡起书本,再次尝试去自考,去学习,去充实自己已经空虚的心灵。

扉雪 发表于 2010-9-5 10:51

对的,小雪你真的应该尝试这样做。

我这样的女人真的是极难伺候的,喜怒无常,高兴了便像小狗一样粘着,不高兴了便躲得远远。
扉雪 发表于 2010-9-5 10:51

呵呵,小雪,很多女人都有这样的心理的。
不要烦恼。

才明白,我这样的女人真的是极难伺候的,喜怒无常,高兴了便像小狗一样粘着,不高兴了便躲得远远。
能让女人像小狗一样粘着的男人,能有几个呢!召之即来挥之即去的男人,更少之又少了。

2010年12月20日    天气晴

有多久没写写划划啦?2010的终点也即将来临,汇宝广场悦耳的圣诞音乐让整个人都洋溢着欢乐,快过节了.

前几天上海也飘起了雪花,喜悦之极,我终于在这异乡看到了家乡才有的雪景,在外飘泊许久,算起来已经7个年头了,这还是第一次在异乡仰望这洋洋洒洒漫无边际的晶莹精灵。

从工厂归来,发现我是最易被生活改变的人,一点执念只要所处环境稍微改变便随便找个借口无限期把想做的事情拖延下去。例如这许久不写的日记,每每想敲些什么时,打开网页便又觉得索然无味,于是悄声关掉,任由那些有趣的,愤怒的,无奈的及快乐的都烂在心底。

我的淘宝网店借着公司正在进行的特卖总算是开起来了,一周卖掉三四件的样子,获益颇多,我喜欢与那些细心的,大方的,讨价还价的各色买家聊天儿,毕竟过了这一次,谁也不再记得谁,谈天说地聊家里一些杂事,挺快乐的。

本来说昨天去看一家批发商的,想找家质量好的批发商一直合作下去,把我的淘宝店一直开下去,可是终因自己的懒惰,窝在被窝里看小说看到十一点半起床,再慢腾腾的洗洗刷刷弄到三点而提不起兴致未去,这个周末,一定要去看看的,希望那家的质量不让我失望。

最近在看《凡人修仙传》,已经看了将近一个月了,除开上班八小时再加睡觉十小时,我的手里总捧着手机,看到通天灵宝的镇海钟的章节了,最近迷上的全是修仙,如果我也能修练成仙该多好~

大眼睛对我总捧着手机看小说有很大意见,最近手机屏幕出现一条黑横线,有越来越长的趋势,大眼睛把这归在我不让手机休息一天到晚捧着看小说的原因上,这不,昨天还报销了一块电池,也被他说是因为我一边充电一边看小说导致电池报废。而每天打电话给我时第一句话就是问:是不是在看小说?发现他似乎越来越神了。

这几周每次过去,我都嚷嚷着要去吃汤圆,其实在上海来讲,是叫汤团的,有芝麻馅跟肉馅,一块五毛钱一粒。发现它还是陪着大眼睛去他公司玩时到公交车去等车发现的,然后就一直念念不忘,空下来,大眼睛就带着我去了。

第一次去吃时,大眼睛问我吃多少,想像着跟家里的汤圆一般大小,犹豫一下说要吃十粒,大眼睛与店主都忍不住笑,好心的店主讲:“你吃三粒吧,一般女孩子吃三粒就够了。”于是,听了店主的话,大眼睛吃了2粒,我吃3粒,可是,总也觉得不过瘾。

于是,每次到他那边,都拖着他去汤圆店,每次我都要吃上5粒,大眼睛总是只吃2-3粒的样子,有一次,我低头狂吃时,来了一对夫妻,一个点2粒,一个点3粒。大眼睛笑话我:这样的老婆怎么养得起,人家两口子才吃那么多,你一个人就要吃这么多~

可是没记性的我总也记不住那家汤圆店的位置,于是乎,偶尔跟大眼睛生气就被他拿汤圆店来威胁我,想起汤圆店,一些小脾气也就乖乖收敛了,谁让我这么馋呢,馋不说还没记性!

评分

我也喜欢吃汤圆
另外开淘宝店挺不容易的
另外好好珍惜你和大眼睛。

最近语塞,说不来别的,看到这样温婉的文字,挺感动的~~~~~~感觉真好!

短款2色时尚羽绒服300元
一口价 300.00元

在你店里看了,這款可不可以打折呀!

回不背包的女孩:呵呵,嗯,会珍惜的~我吃东西总是一时的,喜欢吃时总念念不忘,吃腻了就会好久好久不再想起了~
回九姐:日子本来就是温婉让人感动滴~ 你要坚持哈,这时的你最辛苦了
回南柯:这款个人觉得偏短,另一长款要划算些.但可惜现在卖断码了,只有蓝色S码了呢,但是我公公173我给他带的S码他正好穿.如果你需要跟我讲吧

2010年12月21日   天气晴

今天气温回升,终于摆脱羽绒服,只穿了卫衣外套,而且还只是3件,前几天下雪连羽绒服一起都穿了5件的,想想都觉得好笑,生了嘟嘟,真的变成老妈子了.

同学胡云华今天跑过来了,笨笨的他居然被别人用手机模型摆了一道,被骗了一千块钱,到现在还在跟我追悔莫及.很有孝心的帮他爸妈一人挑了件羽绒服,高高的他还是跟以前一样,只是一见面就说我又瘦了.我瘦了很多吗?自从立佳回来,每个见到我的人都这么讲,空闲下来跑去站了下秤,47.6KG,好像也没瘦几斤嘛.

胡云华跟周住在安亭,虽然同在上海,可是这一年算下来也才聚了两次而已,再加这次也就三次,这还是很很要好的朋友才特意计划周末相聚,而不太熟悉或要好的一年见不上一次也是常事了.再次感叹:上海真的很大!

前几天上海也飘起了雪花,喜悦之极,我终于在这异乡看到了家乡才有的雪景,在外飘泊许久,算起来已经7个年头了,这还是第一次在异乡仰望这洋洋洒洒漫无边际的晶莹精灵。

恭喜楼主躲过了2008年元月席卷大半个中国的雪灾!