武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[日记] 终一生,如夏花.

2010年4月21日    天气阴

天气预报说这几天天气都不怎么好的,会有大雨。不喜欢。

我的淘宝店铺,经过我几天的整理总算像模像样了。店铺网址:http://loveyangdudu.taobao.com 守我当初的承诺:只要我的店在开,论坛的朋友如有看中的衣服按成本价+运费出售~ 衣衣全是我在特卖会所淘,质量款式我都觉得还行。可是妹妹看了我的店铺讲图片都其丑无比,说让我看看别的店铺,真人拍摄有多漂亮。我明白,我知道,可是那样时间真的不够,而且目前还没找到合适的货源,一款一件,让我真人拍摄?我付不起那时间。

同学武帮着我炒信用,另一同学廖也说把帐号找回也帮我炒炒信用。毕竟零信用的店,人家还是不放心购买呢。不过没关系,我有足够的耐心这样卖下去。这次我一定要把网店坚持下去。

大眼睛讲:开着玩玩就行,别太当真了,那样会很累。始终还是关心我的,可是我这藏不住心事的人这几天却一直向他炮轰他家人的不是,发泄我的委屈及不满。罢了罢了,已经结婚了,除了积极的想解决方法我还能逃避到哪去?无处可避了。

上周末跑到嘉定同学那去吃饭了,在家洗洗晒晒,坐地铁最后一站安亭到他那后,刚好赶得上上桌吃饭,说了拎些水果过去的,结果也忘掉了。吃完饭闲聊,那家伙居然讲无比怀念家里的肉,山药,墨鱼等。我的宿舍里还有好些墨鱼一直放那,于是昨天全部寄给他,并答应五一回去帮他带些吃的过来了。呵呵,天天煲汤做菜,他的女朋友周已经明显变胖了。虽然胖,看上去却特别有味道。

交待完毕,玉树地震,云南干涸,多灾多难的中国,又多灾多难的一年。但是,这样的默哀有用吗?贪官少些,爱护环境些,这,才是最基本最重要的吧。

说干就干,真行!告诉我也曾经想过开网店呢,但不知道从哪里开始,只能罢了。我去逛了你的小店,有模有样了。嘻嘻,我看中了那对耳环。我买过一对白玫瑰花的,没你这个精致。

2010年4月26日   天气雨

说不出的落寞与悲哀,愤怒,还有可笑......

原来一切的幸福皆是假像,原来假像就是幸福....

累得我无以复加.疼得我辗转难眠

这道坎,该怎么迈过去?!

小丫,工作累了,心情不好,找大眼睛吵架了是不是?吵胜利了便有力气对人生产生怀疑了是不是?
不必常常把幸福啊、爱情啊、永远啊之类的放在心上,很多概念模糊一些,努力寻找使自己更快乐的生活方式。是努力!

没有过不去的坎,没有忘不了的事

美女,五一回家了么?好几天没看到你的日记

等你回来/

淘宝网发财的少,主要是货源不好做,一个朋友拿到韩国某化妆品的独家代理,就很容易做。还是要门路。
寄托闲情倒无不可。

人生五味,酸,甜,苦,辣,咸
小丫,你才刚刚起步呢,要学会释放自已,从容面对未来!

淘宝网上旧货多,新货少,保障机制也不好,所以我从不上那买