武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[日记] 终一生,如夏花.

问好扉雪,说好在武穴聚聚的,没想到已经走了。

2010年4月14日   天气雨  但听大眼睛讲有小冰雹的

昨天跟今天跑到文学版去留连许久,是追着善良的痞子的文章去的,篇篇TA都打着原创,其实我知道,都是转的,可我不介意,只要有好文章看,管它是原创还是转载呢?换作以前,我肯定回帖恶狠狠地、不留情面的指出是转载,并要求以后如果是转载时标明是转载。现在再也不会这样做了。

大半年没去文版了吧?从有纷争意气,村长打电话后,再也没去,意兴阑珊也因见不着我喜欢的文字,于是只窝在这里,多看少写。喜欢这版块,主要是因喜欢这里的人,如果不是九姐一天一篇如此撑着,只怕会沦为第二个水区乐园。

呵,水区乐园,那是多么美好的一段往事,刚进论坛趴在里面那么多人的奇思妙想,那么多的妙句玑理,让人捧腹之余深切的了解彼此。我深信,论坛再也不会有任何一个版块会有那时的水区那么祥和欢乐与踊跃了。想念那段日子,非常。

写下这些,本来想捱过今天再写,可是又想:世界末日快到了呢,我还有多少天可以过?赶紧吧,让某人感动去。

问好友尧:如果2012真的世界末日,你会做些什么?答说:好好享受,对身边人好点。默想后回:是的,仅此而已。可见,钱也不是最最重要嘛,真的末日了我们还会在乎钱?可是,活得长久钱又的确万分重要,真气馁。

公公今天生日,大眼睛一早特地打电话过来让我打电话回家跟公公讲声生日快乐,打家里电话没人接,猜想是停电,再拨公公手机问了果然是停电了。跟公公讲:生日快乐,叫妈煮油面你吃。公公笑呵呵说都忘了自己生日。

公公忘记,一向很好的婆婆也忘记了。呵,有嘟嘟在身边,忘掉许多身边事。孩子在哪,哪便有欢笑。

今天新闻,又是地震又是冰雹,地球终于开始报复我们了。

2012,你真的会是世界末日?2012,我期待。

问好扉雪,说好在武穴聚聚的,没想到已经走了。
邵卫斌 发表于 2010-4-14 19:35

呵呵,是的邵版,走得也匆忙,没跟你打招呼,五一回家呢,只是不知道是不是又是匆匆忙忙了~ 如果不的话,去找你喝茶~

我也常常犯傻,不知道2012会不会真的是世界末日。看到最近地震、大旱、水患,就感觉那会是真的一样。
谢谢小雪!其实有你们在,我才能坚持。真怀念论坛最初的气氛啊!

2010年4月17号   天气晴

前天雨的.
前天晚上梦里梦见五一回家不顾一切把嘟嘟带到上海,婆婆问:我什么时候过去?我答:你不用过来了,我能照顾好.于是,上班把她扔宿舍,两小时跑一趟,看她有没哭有没闹。真真切切的梦见自己于办公室及宿舍两边奔跑,一切凌乱不已,梦里居然还能想着两小时不知道小家伙在宿舍有没哭有没闹,想着最好放台电脑在宿舍,安个摄像头,两边电脑对开,这样我在办公室就能知道小家伙在宿舍有没哭了。天知道我有多想她!

昨天也是晴。
中午饭也没吃,被同事拉着去买衣服,确实便宜,质量也属中上,一口气买了八件,花了两百七十大洋,均算下来一件才三十多而已。晚上又被她吼着出去逛一圈,什么都没买,仅仅是逛一圈。很不喜欢漫无目的在街上到处晃的,一直都是少了东西才上街购物。她讲:不多逛逛都不知道今年流行些什么东西。我笑笑:管它流行什么,流行的并不一定是适合我们的。晚上八点半回到宿舍,又一件一件的试衣服,有件非常喜欢的衣服被她换了,肉疼~

今天,我终于也要学会在心里装些事了,真怕哪天爆发出来让大眼睛为难,同事及妈妈都劝我自己攒些钱,自己的工资留在自己手里。自己的钱自己花,不能把工资卡交在他手里,不能自己一分钱都不留。她们自有她们的道理,因世间没有任何人可以依赖一辈子,最要紧的是依赖自己,依赖金钱。我想,许多夫妻也正是因为这样才慢慢有裂痕了吧。

夫妻,婆媳,娘家夫家这些微妙的关系的确是一门难修的学科。

啊?难道不是老婆管账的么?大男人挣钱就是了,居然有空管花钱?

小雪,太有共同之处了,没想到你也不管家呀,我可得告诉你,女人一定得有自己的小金库和自己的秘密!切记切记!!

呵,水区乐园,那是多么美好的一段往事,刚进论坛趴在里面那么多人的奇思妙想,那么多的妙句玑理,让人捧腹之余深切的了解彼此。我深信,论坛再也不会有任何一个版块会有那时的水区那么祥和欢乐与踊跃了。想念那段日子,非常。

---可惜,我来得太晚,不能感受那种气氛。深深遗憾。

很不喜欢漫无目的在街上到处晃的,一直都是少了东西才上街购物。她讲:不多逛逛都不知道今年流行些什么东西。我笑笑:管它流行什么,流行的并不一定是适合我们的。

----和你同,这点。简洁的人。

回阿多斯:并不一定所有的女人都会管帐呢,再者,我们家现在也穷,没钱可管,那还需要管帐人干嘛~
回九姐:等吧,等过了今年再开始攒自己的私房钱。我这样跟我妈妈讲时,妈妈说你今年等明年,明年等后年,什么时候才能开始攒?
回淡水:呵呵,简洁是因为懒~ 水区乐园已经成为过去式了,真希望论坛再如当初那样繁盛起来。