武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[日记] 终一生,如夏花.

2008年12月23日 天气晴

劳资看江么儿写咯表得几多字,点发表居然该页无法显示了。

不再重写了,只想说,门得平安夜,后味一圣诞节。知足,常乐!

斯文的扉雪也讲粗口了,呵呵。。。强强的力量,,哦耶~

改革开放30年,沧桑巨变

丢了一篇大作啊!

回复 51# 扉雪 的帖子

嗯。知足常乐。祝圣诞快乐!

2008年10月24日 天气阴

今天是平安夜。嗯,一个对于我来说与往常日子并不会有什么不同的日子。

倒是昨天,接到弟弟发来的信息,一时间猜不出是哪个弟弟。这怪我,成天的别人想认我做妹妹时,我便一定要他喊我姐姐。于是乎,弟弟多得自己都不能一一记住他们的电话号码了。

按着信息意思回复过去,并不问他是谁。我想,聊长了时间自然知道是哪位“弟弟”了。回复了两条,他说:什么时候回家?等你回家了要带三份礼物给我哦,圣诞一份,我生日一份,元旦一份。

我纳闷:在过年时生日的?还没想明白,BF打电话过来了,他告诉我说,我的弟弟在给他发信息喊他哥哥,他不知道是谁,就打电话过去了,结果是我的在校读书弟弟打的。

这下我更觉得莫明其妙了,问BF:“他哪来的手机?”他才读初中啊!初中的学生谁会有手机?!BF回我说:“跟他同学借的。”虽然觉得不可思议,但还是回了信息给那捣蛋鬼:考试成绩不好,别想什么礼物,不回去扁你就算是好事了。

他回我说我小气鬼,还说既然我这样说了,他抄也得抄出个好成绩。看他回的信息,哭笑不得。BF跟我商量:带什么礼物给弟弟?我说不带!

家里人从不娇宠他,他倒会宠爱自己了,什么时候变得这么娇气了?!我现在只想着回家好好收拾他!一个初中生,哪来的手机?即使有手机,那二三十条的手机信息也要花掉两三块钱了,哪来这么多的钱花?这个不知生活疾苦的小家伙!

年代不同了噻
改革开放了,思想也要放开哈

姐姐能放火,弟弟不能点灯
祝平安夜快乐!

19说的很有道理啊,小花儿呀,把你BF的意见考虑考虑下?
平安夜,快乐平安!

超,
超级超,
超级可怜超,
超级可恨超,
超级可悲超,
超级超,
cao............