武穴论坛

中文注册
楼主: 扉雪

[日记] 终一生,如夏花.

什么琼瑶的,张晓风的,亦舒的,都是你们女孩子看的,我的感觉就是,假的汗足西。
我一般就看金刚经,心经,看倦了,就看特别关注放松一下。什么都不想看的时候,就偷菜。只是现在农场牧场都满级了,偷的也没劲头了。看过二天农场红土是么回事。

想来原来也是看过的,不然不知道假的汗足西。
一句话,男人的世界没有风花雪月。少了很多月朦胧鸟朦胧的味道哦~~~~

呵呵,亦舒的觉得还行呢,琼瑶的我真的不要再看了.肉酸......

2010年4月8月  天气阴

天气预报说有雨的,可是没下.估计晚上会下吧,近些年的天气预报越来越准了。

一双手冻得冰冷,这似乎是生嘟嘟的代价。浏览好友的日志,一朋友分享了一组关于剖腹产生孩子的图片,看得我心惊肉跳,好险,我差点就那样躲在那任人宰割了。一张张浏览,忽然的觉得凄惨,女人为什么会比男人的忍耐力强?我之愚见是因为再难堪的事女人都会也必须得经历,所以不会再有什么事能让她真的忍受不了,生一次孩子等于被践踏一次,看那组图片,这种感觉更为强烈。

刚巧昨晚看杂志,上面写:一年内世界上因为生孩子而死掉的准妈妈有85000之多,毛骨悚然。翻看杂志出刊时间:1999。还好,不知道近几年这组数字是否有减少?我决定要很爱很爱再加倍的爱我的妈妈!

有五天没打电话回家了,不知道该讲些什么,想嘟嘟,可是总不能在电话里头哭吧?一向不是那样的人,暗暗决定:最多等她长到两岁,无论以什么样的方法,我都要带她在身边,不论我在哪。而这之前,我是打算五岁时才自己带的。

人讲:父母最爱子女,不带任何感情就投资学来讲,那是因为父母在子女身上付出得多,往往,我们对某人很好,是因为我们在某人身上付出很多,越是付出得多就越是在乎,很奇怪是不是?

胡思乱想,不知道最终想说些啥,下班了,回宿舍。

不要那么内疚,也不要那么计较!争取将孩子放在身边上幼稚园,一举二得!努力!

2010年4月8月  天气阴

天气预报说有雨的,可是没下.估计晚上会下吧,近些年的天气预报越来越准了。

一 ...
扉雪 发表于 2010-4-8 17:38

这些上,确实女人比男人强

我之愚见是因为再难堪的事女人都会也必须得经历,所以不会再有什么事能让她真的忍受不了,生一次孩子等于被践踏一次
为你这句话握手,拥抱,狠狠地!!
不堪回首,那天从手术室出来,无声落泪N久。

孩子是养亲了的。为嘟嘟,努力!!

回猪笼入水:嗯,正在努力,做父母了才深知父母的不易!
回阿多斯:呵呵,这方面,的确如此呢。
回九姐:是的,记得那时我这样安慰自己:医生这样的场面都见多了,不会有什么了。可是心里还是难受。

2010年4月12日   天气雨

今天一大早收到客户寄来的四五个快递,全是返修衣,头疼得不行,讨厌返修衣。

处理完返修衣,上午一直在弄淘宝店里的东西,挂的唯一衣服早在上周五就被一人拍了下来,可是却迟迟未付款,等到今天上去一看:仍然未付款。于是乎,把交易关闭,重新上架,重新卖。

细细看了淘宝的规则,原来也是多付钱要好些,反正我不急,只不过想尝试下而已,慢慢卖吧。

昨天从大眼睛处回来,回来的路上手机没电关机了。周五的晚上就兴冲冲跑到他那去了,地铁已经修到他住的附近,再过去一小时就到了,很快。还未出地铁站就被他喊去世博园看那些各地方的世博馆了,喜欢中国馆,大红而又不俗气。还拍了两段短片,喜欢里面的世博轴,夜景里变幻出多种画面。

上班,无所事事,开心餐厅已经玩到23级了,还没厌,继续玩下去。

变得越来越懒,不愿意走路不愿意说话,只想睡觉,看书,我会不会已经患上孤僻症或者忧郁症?又或者与这连续的梅雨季节有关。