武穴论坛

中文注册
楼主: 一诺千金

关于日记

日记改股评了

又是周末,又可以静下心来了。
       十多年未记日记,勉强写出来的东西简直是四不象,自己都看不过眼。幸亏听版给我解围,叫我在日记里每天写写股评,这我倒是可以试试。
       08年快结束了,这一年的股市可用惨不忍睹来形容,上证在去年十月达到6100多点的顶峰后一路狂泻,于今年10月下跌到1600多点,而股民们在奥运会能刺激股市大涨的预期下一路追跌,一路增损。据统计,08年的股民基本上全部亏损,仅只亏损程度不同:我一个老总,在07年10月份时帐户资金280万,到今年最低时仅余40万(他在我的劝说下没追加资金),后经谨慎操作慢慢到了70万;另一个老总,今年年初时还有300万,不听我劝告一路追加资金500万,到现在还只有300万。我本人也损失不小,最高时亏损50%,现在还亏损30%。
       A股大势,要从中国的国情说起。GCD执政下的中国,股市的潮起潮落,全凭党的一句话。我本人是多年党龄的老党员(虽说现在已多年未交党费),在此无意诋毁GCD。按说受奥运会的刺激以及中国经济良好运行的预期,A股应快速上扬,但是,今年以来,南方的雪灾雨灾、四川地震、达赖闹事等一系列的天灾人祸使党和政府疲于应付,哪有精力光顾股市呢?不过现在不一样了:上述事件已基本搞定,GCD现在腾出手来搞经济了,近期一系列刺激股市措施的出台、A股的回暖就是明证。
       个人认为:GCD需要在全世界经济危机的时候提振中国经济(包括股市)来向世界宣扬中国,A股近期的大趋势是上升。长线可买进大盘股,中线买进超跌优质小盘股,短线炒题材股。
       最后,希望我的股评对家乡的股民有所帮助。顺祝武穴股民炒股大发,日进斗金!

大小肥问题不解决,A股就没戏。

千金同志,很严肃滴告诉你,俺也是龙坪滴。向文村。

俺不炒股已有好多年

呵呵,俺也来凑凑热闹,,,,

回复 33# 黑山老药 的帖子

有眼不识老乡.

回复 34# 玫瑰 的帖子

水深火热之中的劝告:等股市明朗向上时再炒

回复 35# 流成河 的帖子

欢迎光临!多谢支持!

回复 32# 黑山老药 的帖子

真正要解决大小非的问题很简单,只要党和政府想解决。

呀,全是股票耶,偶看8懂!