武穴论坛

中文注册
楼主: 一诺千金

关于日记

关于日记,我们在这里畅谈自己的生活;关于生活,我们在这里留下了自己的日记。

不敢班门弄斧。

班说了,让你弄两下斧。你还是勉强地……半推半就地……勉为其难地……羞羞答答地……很不好意思地写吧!!!

回复 13# 听雪 的帖子

在你眼里我成小男人了

要不想让女人看扁了,就用行动说话!

果然都是才子佳人,好日记,好风趣。

在线不写日记?出来,弄一篇给相姐我和其他的村民们挂眼科。

过周未真好:心不用跟着股市的K线上跳下窜,可以静心听优雅的乐曲而不必聃心人打扰。
       上午和老大在线上聊了近一个小时:聊他的糖尿病,聊股市,聊武穴的社会风气。聊到酒时他说现在提都不敢提酒字,我暗喜:他家的好酒算是给我存下了。
       下午趁着冬日的暖阳信步街市,看中一盆盛开着花儿的天堂鸟,喜孜孜地以一百块钱买下,付款后发现自己老眼昏花,开出的花是塑料花——花铺老板用来吸引眼球的,好在花树是真的,且真的长出了两个花蕾,单位一个懂花的门卫说物有所值,心理也就平衡了。
       长时间未写日记,这凑合出来的东西成了流水帐。

偶尔的看看流水帐比没帐看要好的多!

确确实实地感受到了金融危机的影响:厂区内已听不到整日轰鸣的机器声,工人们已提前放假陆续回家了,宿舍比以前冷清多了。地方政府经常来巡查企业有无拖欠农民工工资的情况——他们不是真正地关心农民工,而是怕发生群体事件,影响他们的官运。对于农民工来说,虽然减少了点收入,但是难得休一个长的年假,也好!今年春节物价应该不会象去年一样疯涨吧。
       年关在即,琐事很多,忙过这一阵,也要闲下来了,今年过年也可以早一点回家。快点过吧,与青春大哥他们相约着去看罗丹呢!

圣诞节还没到,已有性急的商家开始布置圣诞装饰物。对洋人的节日不怎么感兴趣,儿子说我老顽固。
       长城证券来电话邀请下周五晚上去吃年夜饭,这要去:留心的话可以找探一些股市行情信息,还有礼品可拿。