武穴论坛

中文注册
楼主: 黑山老药

[日记] 一些过往

2008年12月16日 晴得厉害

今天有点跌宕起伏。
    一大早到单位,发现桌上放着体检报告。人到中年,感觉各零件还凑和,心想应该和以前一样,没啥毛病。可翻着翻着,大事不妙了。
    胆固醇、甘油超标,血糖也超了0。1,最郁闷的是肝功能有一项超标一倍。
    朝天大叫三声:wa kao wa kao wa kao。班也不上了,灰溜溜跑到了医院。
    找到医院的一朋友,三言两语汇报完毕。他老人家很帅滴朝俺翻了个大白眼,说了5个字:活该,抽血去。
    插队、放血、等。。。。。
    在朋友办公室里头混到快中时,化验科的一漂亮小护士把俺的判决书拿来了。以不及掩耳盗那什么之势夺过来——又遭一记很妩媚的小白眼,一行十目滴看了又看,仰天长啸啊。肝功能、血糖指数完全正常。
    强烈热烈激烈感谢了小护士。望着小护士婀娜妖娆的背影,突然发现生活还是很美好滴。
    那朋友却太刹风景,阴阳怪气道:庆祝一下啦?喝两盅?俺下意识滴接口:冒得问题,地方你挑。那家伙突然翻脸:滚滚滚,再喝我TDM就不认识你丫的。。。。

该喝酒时就喝酒哇,风风火火去泡妞。

原帖由 一诺千金 于 2008-12-16 20:02 发表
该喝酒时就喝酒哇,风风火火去泡妞。

喝了酒就不能泡妞,泡了妞就不能喝酒,乱。干脆酒也不喝了妞也不泡了

直接洗了睡?!

喜儿姐,好注意

四十岁前用命赚钱
四十岁后用钱养命
高质量的生活,很容易三高超标
生命皆可贵,粗茶淡饭价更高

嘿嘿,还冇到四十,还必须用命拼一拼

喵喵不睡,
是为了谁?

老妖同志,喜儿不是你姐。虽说你还可拼几年命,但也不能装得那么嫩啊!
很奇怪,为什么你朋友提到喝酒就要翻脸呢?

原帖由 听雪 于 2008-12-17 16:47 发表
老妖同志,喜儿不是你姐。虽说你还可拼几年命,但也不能装得那么嫩啊!
很奇怪,为什么你朋友提到喝酒就要翻脸呢?

A:姐是尊称,与年纪无关啦。此嫩为外焦里嫩。
B:那位朋友是很好的一位老大哥,为了喝酒的事情吼了俺N次了