武穴论坛

中文注册

稻城风光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
稻城,那片神秘、纯净、令人向往的高原,它的红叶也因之而神秘、圣洁。稻城,位于四川省西南边缘,春夏秋冬各有其独特的美丽。

赏枫秘笈

赏枫要看天气,也需经验加点运气,当气候由暖乍寒的时候,也是枫、槭、山毛榉等变叶木树叶开始转红的时候。根据经验,每年深秋,最先两波寒流来袭后的三四天,是变叶木转红的时候,但这两次寒流间隔最好约半个月到三周时间,间隔太近,树叶还不到转红的时间,间隔太长,未等第二波寒流到,树叶已落地归根。

要看火红树叶,最好找生长位置是北风吹得到的树,例如悬崖边、空旷地等,位于山谷、低洼地区的枫、槭通常还来不及红,便已落叶。

以下是我这次的成果,希望大家喜欢!

稻城的黄昏1 拷贝.jpg (53.74 KB, 下载次数: 0)

稻城的黄昏1 拷贝.jpg

稻城的黄昏2 拷贝.jpg (63.18 KB, 下载次数: 0)

稻城的黄昏2 拷贝.jpg

稻城黄树林2 拷贝.jpg (100.77 KB, 下载次数: 0)

稻城黄树林2 拷贝.jpg

稻城黄树林5 拷贝.jpg (57.51 KB, 下载次数: 0)

稻城黄树林5 拷贝.jpg

稻城黄树林6 拷贝.jpg (88.91 KB, 下载次数: 0)

稻城黄树林6 拷贝.jpg

风光不错!武穴雷同

武穴也有此景吗?
快点...快点...介绍...

问:

版主,怎么加入图片的插件没有啦?

好图欣赏

好地方,想去很久了,不知何时能成行

楼主啊,请问什么时候去的呀

偶也去过啦,2008/09/28号从上海浦东出去的

那里沿途风景真的不错,雪山,云海,,,

温度太明显了

不过亚丁的风景让人好失望的(珍珠海.....)