武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 郭秦安

你想尝尝被烤的滋味吗?鸽子烤吧欢迎你....

原帖由 兰颜知己 于 2008-12-20 23:01 发表
有哪位来谈谈你对以下问题的看法1怎么看待女人吸烟?需要有资本才行吗?
2你喜欢用什么方式聊天?男人咋样诱惑才能让你冲动?
3网恋也同样要求对方忠诚,怎样判断对方的忠诚度?
4你会选择一个在网上魅力四射的人 ...

1怎么看待女人吸烟?需要有资本才行吗?
呵,吸烟不需要资本,随心所欲。本人也偶尔抽点女式香烟,我认为吸烟的女人背后基本都有一段伤感的故事吧,给人一种淡淡的伤感,在酒吧里,女人抽烟的姿势很吸引人,是种魅力的释放。在心情不好之时,点上一支烟,没何不妥,只不过不要常抽,毕竟这些东西伤身体,女人还是要爱惜自己!所以我的看法是:可以抽烟,但少抽!

2你喜欢用什么方式聊天?男人咋样诱惑才能让你冲动?
呵,我这人很随心,怎么开心就怎么聊,一般都比较喜欢幽默风趣的方式吧,哈,很直爽,了解我的人都知道……(估计我说完,地球人都知道了吧)
哈哈,冲动是魔鬼:)

3网恋也同样要求对方忠诚,怎样判断对方的忠诚度?

呵,常在河边走,哪有不湿鞋?在21世纪网恋很普遍,人最怕的就是在感情上受到欺骗,因为爱溶不下一粒沙子,网络有真情,网络也有虚情假意,相信时间能证明一切,时间长了,了解也就越多……怎样判断?前提是最好是同城网恋,俩人可以经过网络相识,而回到现实生活中进一步了解,这样对方忠诚于否,也就瞎子吃汤圆——心里有数了。异地网恋的话,相信聪明的你都有各的方法,使点小聪明~OK!(以上是结合身边朋友的例子回答)

4你会选择一个在网上魅力四射的人来爱吗?在网上你真的放开了吗?
呵,我不会在网上爱一个人;因为网上与现实还是有一定的差距,我追求真实,追求我所爱。不知问题其中的放开指的是哪方面,所以不作回答……

5网络中痴情是傻吗?元旦长假你会见网友吗?
呵,痴情只是代表爱得太深,爱得太真。哈,本人还是黄花大闺女,不随便见网友!不敢随便出去“吓”人:)

6网络是美丽的,欺骗是可耻的。你会自我保护吗?
呵,尽量少接触陌生人吧!《不要和陌生人讲话》

7长时间的在网上聊天,对你的思绪有影响吗?都体现在那些方面?
呵,网络上每天都有不同的事情发生,影响思绪是正常的……

8怎样给自己的心找一个家?什么时候才会停止爱的飘浮?
呵,多结交知心朋友,调整好心态,乐观点,给自己一个静静的空间。
呵,什么时候才会停止爱的飘浮?待我翻个筋斗云去天堂问下爱之神:)

9如何看待大学生做特殊服务?女人主动是放纵吗?
呵,人都有无奈,迫不得已的时候,只感叹如今社会太现实,给予压力太大!
那男人主动是挑逗吗?

回复 111# 兰颜知己 的帖子

人小鬼大,小鬼当家~~~

达就是传说中的割卵子吧,,,不好意思多打了一个字,还打错了一个字,(谁不知道你吖,马后炮)
想弥补,就找个擦皮擦...使劲的往显示器上擦,就是擦不掉那个多出的字..鄙人在这诚恳地趴在地上请求楼猪的原谅..我发誓以淫格担保,二回再野不打错字了,也不多打字,,, (傻的吖你,擦皮擦是用来擦你脸上的污垢,咋能用来擦显示器列? 我只想对你说:你真是个大好淫啊)

听说有个这个吧,于是一大早9点起床,跑做瓦,终于赶上了我湾到石佛寺8点最早的一班车,来网吧恭喜勒个吧的开张,,,出门忘带钱了,想买个万字头的理想也落空了,于是就地取材,把网吧厨房的大蒜啃了几颗,,,终于憋出了一"绝响"...为了能多响 几下..就在这个比较舒服的沙发上闪了六下,,,也就等于放了个六字头的,,,总算是庆祝开张成功....
(这纯粹是P话放得响~~有水平,以后武穴鞭炮公司要倒闭了,谁家办喜事儿,请你过去就OK了,你带动了武穴的蔬菜经济发展!年底让市长给你评个奖,每晚抱着奖杯困醒,暖哄了。)

最关键的是,看到楼上猪君之言....我后悔了...我很后悔,..我相当的后悔,,,,,我拿起砖头砸自己的头无比痛恨的后悔自己没有多卖点血去买台电脑...(我也相当后悔看了这段话,差点没把我整晕,袁胸啊,做人要厚道啊。)

为了能早日买上电脑.现在..我做出了人生最重要的历史转折性的决定...(咋的?准备过上白天睡觉,晚上上班的生活?)

决定,在以后别的日子里,一天至少吃6斤猪血....(别介呀,你没听说过,吃啥补啥嘛,我看你每天要多吃6斤猪血。)

貌似我从来冒提问过
今天来把鸽子烤烤
请接题:

1、你会不会为了所谓的事业而放弃自己的爱人?
2、每个人都喜欢浪漫,说说你对浪漫的理解
3、你上网的初衷是什么?是否已成为你生活的习惯?
4、世上没有卑微的职业只有卑微的心灵,谈谈你对自卑与自信的认识?你的自卑你的自信又体现在哪?应如何将自卑树立信念?
5、你知道当代女人最在意什么吗?你觉得好女人的标准是什么?
6、能做红颜知己的必是女人中的精品,能拥有红颜知己的必是男人中的智者.你怎样判断对方是红颜知己还是婚外情人?
7、简要描述一下自己的长相,给自己一个评价。你的个人魅力有哪些?
8、女人越来越强,越来越主动,但是,情场上谁先动心谁就输,你怎么看?
9、爱有几分能说清楚,说说你对爱的理解。情有几分是温存,谈谈你难忘的一段情感。

期待鸽子精彩的回答!