武穴论坛

中文注册
楼主: 郭秦安

你想尝尝被烤的滋味吗?鸽子烤吧欢迎你....

太牛了.......牛的不得了.....

请查查与帅鸽回答以下问题
1暧昧=胡来?女人恋钱=男人还色?色狼=流氓?
2怎么看那种在网络中想放纵发视频的人?
3男人“采花”为了欲,那女人“出墙”为了啥?
4女人是害怕“身体受伤”还是害怕“感情受伤”?网上心仪人要求网络下载,是兴奋/害怕/担忧?
5男人喜欢作征服者,女人喜欢作被俘者?
6男人醉酒后的行为混乱,是酒后乱xing还是借酒发疯?女人醉酒是怎么样的?

回复 82# 兰颜知己 的帖子

楼上的牛~~~~
提的问题荣获08年最佳提问奖!

很是期待主人公来回答!
期待最有才的回答!!~~~

请问鸽子,你包子吃完没?茶喝完没???要不要叫翠花再上一点???

回复 72# 小笨笨 的帖子

欢迎小笨笨.
期待你对某人精彩滴烤问.

原帖由 jingjing 于 2008-12-18 17:19 发表
鴿子,71樓的問題恩還冒回答呢
我先坐下,等恩答完了偶再問。。。。。

欢迎晶晶的到来.
希望你把你兰正儿哥个惩型捉了烤一气~

原帖由 迷失 于 2008-12-18 20:27 发表

08年12月某日:武穴国际巨星郭秦安在广州烧烤吧招开记者招待会,听说现场到了很多帅哥,MM啊。都是鸽子粉丝~!!!MM们大声尖叫,大声欢呼:“安仔,安仔,我爱你,就像老鼠爱大米!”帅哥们也在欢呼:“鸽子鸽子 ...

有才.
快赶上我了.
再接再厉.

原帖由 evrgy 于 2008-12-18 20:56 发表
请先回答71楼的问题
我再来提问!
78楼的新闻相当精彩!

欢迎军长常来烤烤....

原帖由 孔雀妃子 于 2008-12-18 22:15 发表
太牛了.......牛的不得了.....

谢谢爱妃~
你同样很牛

原帖由 郭秦安 于 2008-12-18 21:41 发表

这位心无杂念MM,当我第一眼看到你的时候当时就心中有念了,好象我们在哪儿似曾相识.
\这个问题基本上很难,第一次见面没感觉就没有以后了,没有以后就没有感情了,没有感情就不用培养了,换句话说,没有培养 ...

谢谢,帅哥的回答很精彩!好像我们曾经在梦中相识吧!你让我回火星?不嘛不嘛。偶要跟鸽子飞翔,哦。NO……才不要列,我不要做个niao人!

话说广州有个鸽子烧烤吧,生意很红火呢,每天来烧烤的人山人海…客满,郭掌柜的常常忙不过来!

可有天一位姓兰的客人点了几道食物,郭掌柜店里没有现成的材料,于是乎郭掌柜就去冷冻市场寻找兰先生点的食物,可时间过了一天了,还是没见到郭掌柜回来店里。

兰先生越等越急啊,此时肚子早就在“呱,呱,呱”的叫个不停,由于肚子叫得太大声了,邻边的客人都听到了,兰先生掩饰的说:哇靠,什么破店,大白天居然有癞尿鼓(青蛙)在叫。”话刚说完,只见郭掌柜手提着一大袋回来了……

下面由请郭掌柜给我们带来的精彩烧烤(掌声不断)