武穴论坛

中文注册
楼主: 郭秦安

你想尝尝被烤的滋味吗?鸽子烤吧欢迎你....

我穿上我漂亮的小马甲....
                  哦勒勒....哦啦啦.....
                   来晃悠了......来忽悠了......
                                                 快点快点......放鞭炮欢迎啦.....
                                                              小鸽子....拔毛吧......准备接火....

哟哟....来看啊...来看啊....挂羊头卖狗肉了....你这都快成盘丝洞勒....

郁闷的丫子烤问鸽子:
         你从几岁开始忽悠人?
         第一次失恋是被人甩还是甩别人?

元宝兄,恩终于来了.恩终于血气方刚滴高调滴噼里啪啦滴不带走一丝痕迹滴来了...   
{是的,我开着神牛二五的拖拉机使出水上飘的轻功来的,所以是噼里啪啦不带痕迹}

谢谢你能在白忙当中送出了一段如此精湛滴剖肝泣血滴文采....  实在是让兄弟我感激涕零....
{偶现在终于知道你脸上的黑壳壳是什么材料做的了,原来是"皮脓干了之后的结的壳"}

愿你能在剩下来屈指可数滴日子里,血血高升~为你那鲜为人知滴血流如注滴理想而努力奋斗......
{多谢兄弟的祝福.我会努力在没血的日子里.去割破你的手指...}
PS:另外不要天天坐得套屋里抱着"劲酒"等我回去....要多运动,对造血有意想不到的效果哦... 过年我会亲自提着一盒"乌鸡白凤丸"送到府上,略表心意.以便你能早日买上电脑而起到快马加鞭滴奇效....

{这个我就要说你了.那天,我去看你,送了你一盒乌鸡白凤丸.你随便喵了一眼就说"这是赝品",我说"啊...不会吧,不好意思,这玩意我不懂"
对于你的鉴别力,兄弟我是甘拜下风.后来你告诉我一个秘密.你说你的鉴别力是因为每天坚持吃一粒练出来的.在此,兄弟谢谢你的信任!但是你不能因内为是赝品,就又丢给我啊.呵呵...
再说,我不是说了只要你回来,就送盒真的给你吗...}

呵,第一件事就来支持鸽子吧。

回复 165# 算了吧 的帖子

你们怎么都喜欢引用我的话来炒现饭,兄弟.来点创新的吧.......

回复 166# 静默如月 的帖子

谢谢静默如月美女的支持!
愿你在新的一年里
天天好心情!!!

回复 165# 算了吧 的帖子

顶,顶,顶,,,,,,,,,写的太有创意了...
我都笑的喷饭了.......

问郭秦安:
你有那么多相片,为什么要以这张相片做论坛ID头像?你认为这张相片哪里最能迷住男人?哪里最能迷住女人呢?并请说出为什么?

原帖由 郁闷的丫子 于 2009-1-3 04:43 发表
郁闷的丫子烤问鸽子:
         你从几岁开始忽悠人?
         第一次失恋是被人甩还是甩别人?

有人出脑筋急转弯 请直接拨打110