武穴论坛

中文注册

[音乐] 【天籁纯音】幽幽轻吟 淡淡怅然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
炎炎夏日,心情就跟这天气一样烦躁不安。
突然间觉得不怎么喜欢喧嚣,不怎么喜欢狂野。喜欢上了这无歌词的吟唱曲子。
没有歌词对旋律的限制,近乎知,近乎禅,近乎化解,近乎
超越,一直沉浸到我的内心深处,对生活的认识多了一份凝重,
许多感受、阅历、经验思想或许是
在偶然间得到启示的,而这启示又实实在在是自然所赐,此刻,人声已成为一种极富情感的乐
器,优
雅而感性可以尽情地从歌者的吟唱里体味许多无言的感触,自由地沉醉在飘渺的音乐之中 。

Molde Canticle(挪威女歌手Sissel)

我在奈何桥的这头.等待着来世的你.与你.最终是相见无途.
如此哀愁的哼唱,似乎有诉不完的情怀,那么的凄凉,那么的悲切,深入人心,唱到你心动容的那一刻。整首歌没有一句歌词,只有一个缥缈空灵的女声在哼唱,动情的演绎,用旋律去演绎那心底的悲伤。
很喜欢这首歌,静静的去聆听,聆听它的意境,美丽与惆怅在一瞬间悄然释怀。

二胡名曲贾鹏芳睡莲女声吟唱版

我是你臂弯下的那朵睡莲
在夜色中舒展幽幽的娇艳
守候千古的不变
用我含情脉脉的容颜
为你的一池碧水舒绽……

没有漂泊的疲倦
在诗行词律中显现淡恬
用一种不谙世事的不染
莞尔在你浅粉的梦幻……

在每一个守望的夜晚
将柔弱的娇躯轻敛
只为来日的水晶凝愿
让风的温情在绿扇中轻缣……

默默的编织冰清的说传
将一枕涩涩的孤寂
吻进千年的梦黡
盈盈一笑不与春色争艳……

淡淡地将薄衫轻展
做你心中永恒的睡莲
在晨光中开在你江南的梦帘
伴你左右顾盼依依恋恋地缱绻…

假如爱有天意

无论欢笑还是愤怒
想与苦工作交际想你都知道
无论喜好庸俗深奥
坏与好一切因你喜爱的程度
无论我爱你甚至多于自己
选你怎欢喜但你喜欢仍是你
无论我因你生与死
我给你一切都完美
都仿似减价三折起
你心中价值无几
无论我因你心痛死
你总看不起
莫非已经爱恋未期
才懂珍惜才懂唉声叹气
无论想法还是对白
能看出给你的爱不会只一刹
无论资格零或一百
坏与好一切因你方会可成立

死去的思念

思念无边无际
希望可以飞进你的梦里
温暖你的心绪
我的爱象一只断线的风筝
没有一个可以牵挂住我的而且清晰的画面
每一天的飘荡,都是毫无目的
每一天的生活,都是风吹雨淋
只是那和你相聚的片刻浪漫
让我还有一丝丝回味的意义
但却一样的支离破碎
在梦里细细的体会
才发现,都是碎片

A Perfect Indian

听到这样一把细腻的纯净的声音,原来是Sinead O’Connor。
在听的第一刻,我的心就已经被紧紧的揪住了。所说是那种淡淡的不经意的忧郁,
却也让我们浮躁的心有了片刻的宁静。
爱尔兰的光头女歌星SineadO'connor唱出的完美的印第安人。我想这个外表纤柔,内心却有如烈火般的女子,一定向往着广褒的草原,神骏的马匹,和那些黑皮肤的异乡人眼中的光芒。

秘密

吟唱的聲音,湝的音符

好像訴說著心裏的一些秘密

在這樣一個閒暇的日子,傾聽

沒有城市的喧囂,也沒有汽車的嘈雜

一杯清香的茶,一本喜歡的書,為伴

思緒,卻陷進自己深深的回憶裏

體味著音樂的魅力,讓人安靜,安靜,安靜

Highlands — Darby DeVon

总有一些感动,会停留在某个角落总有一些音符,会温润了某时的心田当音乐可以代替说话的时候 所有的语言都成了多余.
Highlands曲终之时,是久久的沉醉不知归路.......
这,分明是万物之主为山川大地而配的一首生命之曲、自然之曲!

Ive never been to me

每個人都有昨天。那些昨天都是深刻的。
無論是痛苦。開心。一切都會刻在腦海中。
在动人的旋律下,这首歌有着发人深省的内涵。      

我们是否也曾经为了所谓的「自由」、和眼前的享乐,而做出错误的决定呢?

有时候,不妨仔细的想一想,如果那些抉择所带来的后果并不是你所希望得到的,
或许下一回必须做出另外一种选择的时候,就得审慎的仔细思考了......

有51博客的朋友打开51音乐播放器,点击歌名便可以欣赏;没有的朋友可以下载后试听!

来欣赏一下:)

希望大家支持,我喜欢的音乐