武穴论坛

中文注册
楼主: 月下采荷

[原创] [游戏]一句话接龙游戏

<p>主要还是大家兴致高,否则,怎么都进来接龙呢?</p><p>(看看楼下怎么把“呢”接下去?)</p>[em01][em01][em01]

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="4">呢子大衣,当年流行得火暴.哈哈。接得好吗?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="4">楼下把“吗”字接下去。</font></p>

<font size="4">吗啡是什么东西,你知道吗?</font>[em01]

<p><font size="4"><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc">吗字真不好接秋月姐姐你不要总给我啦!</font></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="4">接“啦”字。</font></p>[em01][em01]

<p>啦啦啦……啦啦啦,我是卖报的小行家!哈哈,小学儿歌,听过吧~~</p><p>请下面接‘吧’字</p>

<font size="4">吧台周围的人都在谈论武穴论坛。</font>[em01]

<p>坛子里的朋友们都乐翻天了!</p><p>下面请接‘了’字!</p>[em01][em01][em01]

<font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="4">了解人生,是人一辈子在做的事<br/></font>

<p>事事顺心,万事顺意;这便是我们所追求的!</p><p>下面请接‘的’字。</p>[em01]

<font face="楷体_GB2312" color="#f709c7" size="4">的士,我比较喜欢坐</font><br/>