武穴论坛

中文注册
楼主: 武穴论坛

[祝福] 热烈祝贺红双喜版主生日快乐!

生日快乐!年年有今日,岁岁有今朝

相姐!生日快乐!

话短意长:生日快乐,有生的日子,天天快乐!!

相姐,生日快乐!偶爱你!

正好赶到!

双双姐生日快乐!

漂亮可爱无极限!!!

亲亲~

祝红双喜生日快乐!

武穴论坛:红双喜版主是个有爱心的漂亮惩型,12月2号是她的生日,武穴论坛祝她生日快乐,并希望朋友们留下美好的祝福和心愿!
不吹牛的说句吧,村里的惩型们男的帅,女的美,么办法耶!
江川:祝徒弟生日快乐,今年20,明年18
师傅,我一定会在你的教导之下茁壮成长的!

迷失:祝双喜姐姐生日快乐!爱情甜蜜!幸福快乐!
同时祝双喜母亲身体健康!福如东海,寿比南山!
畅丫头就是乖,儿生母苦,谢谢!
叶子遐想:祝红双喜生日快乐·
遐想兄,近日可好?工作很忙吧,要常联系噢,别忘了我们这帮惩型。
玫瑰:祝喜儿生日快乐!
亲爱的,送我一块砖头吧,女人老了一岁的时候,最大的念头就是想撞砖头。

平头百姓:衷心地祝福你!生日快乐乐乐乐乐乐乐!
百姓哥哥,只要您乐我会更乐,我们一起乐翻天好吗?!
果子李:祝喜儿生日快乐!
果子,可把你盼来啦。。。 蛋糕明年送上。
一诺千金:红双喜生日快乐!
明年的生日我还想要你对我说这句话!
慧眸一笑^_^:阿双姐,生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~
恩又代咯一岁咯。。嘿嘿~~

~可怜可怜我这枣椰的人吧,俺又老了一岁哇!
张弓亮剑:祝徒侄生日快乐,今年32,明年16,后年8岁,大后年4岁,大大后年2岁,然后就回到红娘温暖的怀中人工喂养......这日子多滋润,哈。阿弥陀佛,偶又在一个轮回中获得重生了!平平哥,拿指标来,我给红娘去。

三十而立:祝喜儿MM生日快乐!看到您的名字,我才想起来我是该立起来了!
青春大哥:祝双喜生日快乐,越长越年轻。。。。
中,我会做个青春相姐!
田园听风:缘结三生石寿盈双喜门    红双喜生日快乐!
河伯伯,来,抱抱,让我在生日的时候沾点你的才气。
Jingjing:喜姐姐生日快!!!
忒喜欢那个“双”那个“乐”,一起吧
无名:祝喜儿MM生日快乐!今年18明年16!哈哈!
哥,偶要真实的面对我的逐渐成熟。。。
长江后浪:祝相姐生日快乐!年年有今日,岁岁有今朝!
对,咱们一起活到99!
论坛歌王:祝贺双喜生日快乐!
歌王的祝贺已收到,三可由。。。
秋月迟迟:双喜妹妹生日快乐!
谢姐凤恩,俺这厢有理啦!
也乐:祝双喜姐姐生日快乐,每天牙齿晒太阳,哈哈。。。
最近阳光特别好,是个晒牙齿的好天气,偶会坚持!
深蓝:生日快乐!年年有今日,岁岁有今朝
嗯,你也一样哦,祝深蓝和小宝贝都快乐!
两根头发37分:相姐!生日快乐!
每天只需看你一眼,我就很快乐,每天只需跟你聊一句天,我就很开心:)
听雪:话短意长:生日快乐,有生的日子,天天快乐!!
啥都别说啦,缘分哪,珍惜吧!下辈子还做姐妹。
雨中可人:相姐,生日快乐!偶爱你!
买噶的,你真的爱我吗?千万别忽悠我,我会当真的,啥也别说了,好好的抱抱
十九楼:正好赶到!
双双姐生日快乐!
漂亮可爱无极限!!!
亲亲~
亲亲十九,你算是赶到了,否则以上的开心和快乐都因为你的缺席离我而去的。

原帖由 天上人间 于 2008-12-2 22:16 发表
祝红双喜生日快乐!

我会在这个人间畅游我的人生,并过好每一个生日,谢谢天上!

横批:喜事成双

上联:顽石堆中生碧玉
下联:惩形群里秀红英

石磊这个大号是在红师叔处道听途说的,如果有误那是他顽皮,我不管。

注:
   顽石堆中——大号石磊若有其实,则取其字;无其实,则取其义。

网上知音  缘定三生石
村中惩形  寿盈双喜门