武穴论坛

中文注册
楼主: 雨儿

从今天起我就在这里安窝了!

不明白刚写的日记怎么没有了阿

真是忙啊!

2008年12月1日    天气 :晴
   刚写的日记不知怎么没有发到论坛上!
   这段时间特别的忙,各种检查接踵而来,让人有点应接不暇,在办公室里听到的最多的就是同事的抱怨,几乎每个人都在加班加点,平时不常见的领导这时候都来了,一叠资料一放,一句什么时候我来拿,转身就走,只留下我们几个面面相视!
   “哎!命苦啊!”我又听到了W那刺耳的声音!
    办公室里都在埋头苦干。
    想想新的一年就快来了。儿子又长了一岁,家人又能团聚了,我加快了速度。
   用快乐的心情迎接每一天!告诉自己:我一定行!

回复 12# 雨儿 的帖子

嗯....雨儿,你一定能行的!

原帖由 迷失 于 2008-12-1 22:13 发表
嗯....雨儿,你一定能行的!

谢谢你!关顾我的小屋!

嗯,永不放弃,永不言弃!!!加油,雨儿!

相信自已,你一定行,雨儿!

原帖由 玫瑰 于 2008-12-2 07:55 发表
相信自已,你一定行,雨儿!

谢谢!跟你们多多学习!

原帖由 红双喜 于 2008-12-1 22:27 发表
嗯,永不放弃,永不言弃!!!加油,雨儿!

谢谢鼓励!

好女人,好心态!相信自己,一定行!

心情糟糕透了!

2008年12月2日      天气:晴  
   一早就知道领导要来看节目预演情况,为了这节目我排练了一年,自己感觉挺好的,那些学生也很自信,我时常告诉他们:你们是最棒的!那些孩子练习起来格外的卖力。
   没有想到领导看了以后就说了一句:怎么没有上次的效果好啊?一句话让我的心情降到了谷底?孩子一个个都象打了霜的茄子,一个个围着我问:“老师是不是我们刚才表演的不好啊?节奏跟的不准吗?动作不齐吗?”我不知道该怎么告诉他们。勉强的的笑着说:“不是,你们表演的很好!”让孩子会教室后,我被领导请进了办公室,就听他一个劲的再说,没有一句说到了点子上,那时候我更理解那句“外行看热闹,内行看门道。”很想挺几句,想想还是算了。忍!
   同事告诉我算了,别往心里去,他就是那样一天一个想法,就是没有一点实际的。典型的“领导”
   我都不知道明天怎么安慰那些孩子。还是等结果吧!