武穴论坛

中文注册
楼主: 青春大哥

11月15日PARTY照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

热闹的地方总是没有我,羡慕你们!

呵,比较远啊。。。
但是大家都在说你啊。。

祝能小姐,生日快乐!青春永葆!

祝小熊姐和骆哥幸福永远!

青春大哥辛苦了!还有呢?继续啊~~~`

这次小熊的生日PARTY,骆哥创造了一个事业论谈的气氛。在这里我再大致的回忆下。

首先,骆总,针对目前深圳的企业不景气,发表了自己的看法。并引用了四个满足感,即个人满足感,家人满足感,追随者满足感,社会满足感,鼓励大家共分享经验,为自己而奋斗。为事业而奋斗。。。。

其次,让董总针对自己创业的经验予以分享。从96年下深,到今天的80多人的工厂,从艰辛的开始,到今天的辉煌成绩。一步一步的走过来,靠的是自己的毅力,坚持。从事业再到爱情,一段段精彩的诉说,深深打动了大家的心。事业如此,爱情更加动人心扉,靠的就是这种精神。。。

之后,李总,也发表自己的观点。创业难,做男人也难。做一个好男人更难。每个成功的故事,后面都有着不同的艰辛。

陈总,也发表自己的观点。从哪里跌倒,就从哪里站起来,不怕挫折,勇往直前。并借助自身的实际情况,预以当前手机行业的前景及人生的态度。。。

。。。。。。。。。。。在这其中,欢乐与笑声同在。。。。。。。。。。。。
     听了这些多人切身的经历,大家都意犹未尽。大家都坦诚布公,争先恐后的态度来分享自己的经验及心得。这是多么不容易的相聚啊。尤其是在今年的企业不景气的情况下,我们生活在深圳这所城市中的武穴人,该如何面对自己的事业呢?我们如何应对呢?相信大家多多交流,互发自己的观点及感想,我们,肯定会有益处的。

希望,身在他乡的武穴人,让我们共同携手创造美好的明天吧!!!

借此机会再次祝福,小熊生日快乐,小熊与骆哥百年好合,家庭事业齐丰收!!!

还有一点就是关于诚信。谈得最多的也是这个词。董总公司宗旨就是诚信为本,客户至上。。人与人之间以诚为等,不管是朋友,还是生意伙伴,还是陌生人,都要以心相待。

祝小熊和骆哥幸福永远!