武穴论坛

中文注册

江川的那些事儿之三

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
这天,村长和江川在村委会聊天。
村长说,你们这些人呀,最近一个个都过得太滋润了,有的去了河南,有的去了上海,有的去了西藏,就我一个人在家守庙。这还不说,我还得天天给你们打电话,一聊就半个多小时,这个月手机费都超过500多块了。
江川说,真的吗,怎么打这多的电话呀?
村长把手机丢给江川,不信,你自己看。
江川接过机长的手机,果然有一条信息,是10086发来的:“尊敬的用户您好,您上月话费是520.52元,请到移动营业厅办理交费业务,如果逾期不交,可能会因为停机给你的工作生活带来不便,敬请原谅.......
江川拿着村长的手机,玩了一会儿,突然生出一个主意,将村长手机电话本中的江川的名字改成了10086,后将手机还给了村长。
第二天上午,江川在到达村委会的前一分钟,给村长发了条短信:“尊敬的用户您好,你上月话费支出超过了500元,为感谢您对中国移动的支持,我公司经过随机抽奖,恭喜你荣获一等奖,我公司将赠送您话费800元,详情请咨询服务热线10086。”
村长收到短信后,狂喜,哈哈,移动送我800元话费了.
这时江川也“刚好”到了,村长拿着手机,把短信翻给江川看,问,这短信的内容是真的吗?
江川连忙点头,真的,真的,绝对是真的,你看,10086,这是移动公司的客服热线呀,怎么可能有假?村长你小子走运了。请客!
村长当场拿出一包3.5元的红梅烟,行,随便抽!
江川说,村长,别这么小气好不好,那可是800元的话费呀,一包烟就打发了?
你说么样?
中午请大家搓一顿吧。
于是江川呼朋唤友,找来一群惩形,在三拐吃了一餐,花了438元。席间村长又收到一条短信:“尊敬的用户您好,我们赠送您的800元话费将以充值卡方式支付,请您携带自己的身份证原件于就近的营业厅办理,详情请咨询服务热线10086。”--当然还是江川发的。
村长又把短信“精神”向大家作了传达,大家踊跃向他敬酒,表示最热烈的祝贺。
吃完饭,大家簇拥着村长,来到移动公司民主路营业厅领奖,江川说他中午要回家洗衣服,先走了。
村长酒喝得有点多,一进门就嚷嚷,快给我话费,我中奖了。
可怜那移动的服务小姐,见来了一群人,都不知道啥事,眼睛瞪得象个炮儿的。
村长把嘴里的香烟从左嘴角移动到右嘴角,从怀里拿出手机,翻开那两条短信,得意洋洋地对服务小姐说,你自己看吧,一看就明白了。
服务小姐看完短信,对旁边的保安说,这人是来耍酒疯的,保安,把他请出去,开什么玩笑?
村长一边被保安架着往外走,一边大叫,你们等着,想不给我800块钱话费,我要告你们去!
无声拿着村长的手机,看了半天,终于知道了真实原因,拉着村长就跑,村长,快走吧,中奖的事就别再提了。
后来,村长酒醒了,也明白了中奖是怎么一回事,再打电话找江川,手机里传来一个甜美的女中音:你拨打的电话暂时无法接通,请稍后再拨,谢谢,再见!(未完等续)

那女中音好好听哦!

哈哈,今天张弓放假了,江川的故事一个接一个的,好好!

哈哈。。笑死我咯。。。
厚道银一弄儿都不厚道。。村儿长吖,真是难为你啦。。。。。。

村儿长哥哥啊,太令偶惊讶啦你。。。

不就是800块钱充值费嘛,以你那“迷人的娇唇”、“性感的胸肌”和“电S人不偿命的豆豉眼”,偶就不相信迷不倒那个10086的客服MM!

回去,再战!!

支持楼上的意见 我们支持你

好可怜的。。。。。这是写村长还是写江川呐?叔,恩真确定是写江川儿叔的?

陪了夫人又折兵,,,,村长雄起!

这个江川太不厚道了
怎么能这样整人?

可怜的人啊!哈哈!