武穴论坛

中文注册
楼主: 江川

[原创] [江川看景]桂林印象

<p>大哥,拍摄技术实在是高超啊,你有没有拍桂林的市区建设啊,不知道现在是什么样,2003年去的时候市区建筑都不是很高,不过市区很漂亮也很卫生,绿化搞的很错.总之那里是居住环境相当好,有山有水有美人,哈哈...</p><p>看到大哥你写的文字,小弟就联想到自己以前的情景,哈哈,回味无穷啊.</p><p>象鼻山上有没有去拍啊,我记得在那山顶上看到的城区全是山啊,不象别的城市全是水泥建筑,真是特别特别的别具一格,哈哈.下次有机会再去逛逛.</p><p>大哥,往下走的北海去过没有,那里的银滩也很美的,总之看到你拍的写的,我的劲全都来了,有说不完的话,哈哈.反正我对广西这个地方印象很好,特别是桂林和北海.</p>

还望大哥继续把你拍的所爱,给大家分享分享,哈哈...

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">北海银滩位于北海市南部海滨,拥有“天下第一滩”之称。银滩沙细如粉、色泽如银、绵延24公里,宽300-7000米不等,平缓无礁。北海银滩度假区内的海域海水纯净,陆岸植被丰富,环境优雅宁静,空气格外清新,具有“滩长平,沙细白,水温净,浪柔软,无鲨鱼”的特点。沙滩均由高品位的石英砂堆积而成,在阳光的照射下,洁白细腻的沙滩会泛出银光,故称银滩。是我国南方最理想的滨海浴场和海上运动场所,有“南方北戴河”“东方夏威夷”之美称。</font></p><p> <br/></p>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">前国家主席杨尚昆的题字:天下第一滩。</font></p><p> <br/></p>

<p>从江大哥的记忆里领略了一回桂林的山水。</p><p></p><p>只是,我们有空的时候,大多都是五一十一什么的吧,而这个时候,便都只能留下“某某到此一游”的相片,真正的美景,想想都难遇到。</p>

<br/> <br/>

<br/> <br/>

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">漂亮的象鼻山!!</font></p><p> <br/></p>

<p>美---得一塌糊涂</p><p>&nbsp;</p><p>妙---得不可思议</p><p>&nbsp;</p><p>还有美女哎!!!</p><p>[em01]</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yoole</i>在2007-4-2 9:19:10的发言:</b><br/>还望大哥继续把你拍的所爱,给大家分享分享,哈哈...</div><p></p><font face="楷体_GB2312" size="4">呵呵!拍了N张相片,真是太美了!留恋忘返啊:)</font>