武穴论坛

中文注册

想为家乡卖点桔子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>今天打电话回家得知,我们家乡的桔子好多都囤积在果园里,卖不出去了,是不是受了四川那"问题桔子"的影响? 今年桔子才0.4元每斤,而且100斤的桔子只会得到80斤的报酬.从家乡里走出来了,但从为家乡的人们做一点事,真是惭愧!所以就挺想找一种渠道帮他们销一点,也算是尽一点自己的力量.但不知道怎么卖?我在北京,外企白领,从没做过生意.但我想我应该有责任做这件事情!</p>

<p>可以自已做桔子颧头,成本低,利润高。。。</p><p>至于怎么做,我就不太清楚了啊,嘿嘿。。。。</p><p>也是之前看了一部电影,因女主角看到那些与其让它们在树上烂掉,不如找另一种出路把这个桔子好好利用一下,就做成了桔子颧头了,桔子汁。。。。</p>

湖北省丹江口市市委书记不是在新发地亲自为桔子找销路么,我们也可以找武穴市委书记来北京找吴广富,保监会主席怎么说也比武穴市委书记面子大些吧

感谢楼主的热心!

楼主的热心。。。
拯救桔子市场。

家乡的桔子很好吃哦,唉,外面的桔子还贵, 很想念小时候

呵!!怎么说现在苦的还是老百姓

楼主有想法,哎,现在桔农是望桔兴叹呀!!今年桔子是大丰收,可是桔农的灾年呀!!本人在宜昌,这边桔子是农民的主要经济来源。,所以政府部门为农民想办法,听说桔子还远销到国外了。可怜我们那里的桔农,量少没能引起政府的重视呀!!

原帖由 查查 于 2008-10-22 16:26 发表
可以自已做桔子颧头,成本低,利润高。。。至于怎么做,我就不太清楚了啊,嘿嘿。。。。也是之前看了一部电影,因女主角看到那些与其让它们在树上烂掉,不如找另一种出路把这个桔子好好利用一下,就做成了桔子颧头了 ...

你说得那是那个韩剧吧,可惜那仅是一个电视剧呀1!现实没有这么简单的啰!!