武穴论坛

中文注册

[社情民意] 问一下大家,自来水公司的事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
自来水公司统一更换水表,还要自己出钱,有道理吗?给客服打了电话,解释是水表安装后就不是水厂的资产,而是客户自己的资产,他能这样随意解释吗?更过份的是,20来块钱的水表它还要收200,我看水厂还停留在上世纪80年代。也许是我们自己停留在80年代,不敢维护自己的权益。

想向上级反映一下情况,找不到它的主管部门,网上找市政局只找到城管局,找国资委只找到财政局。不知是哪个部门管的,只能发到这里,希望主管部门管不了,也出来说一下。

你好!我是水务公司监察队这边的,你有什么诉求可以留一个联系方式,我们联系你。

武穴水务 发表于 2023-5-16 16:39
你好!我是水务公司监察队这边的,你有什么诉求可以留一个联系方式,我们联系你。

点赞..................................

武穴水务 发表于 2023-5-16 16:39

打了你们客服,答复就是统一安装也要自己出钱。你联系我,也没必要了,我不想只听解释,只希望你们的上级主管部门来管管了。我们小区10多年了,自从入住就没换过水表,就前几年水量正常,后来用水量就一直不正常,那时要求换表,答复是要先自己出钱检测,水表确实不准才能换,没有第三方监督,准不准还不是你们说了算?今年4月份、5月份更是达到了17吨(不知显示5月份是不是4月份的费用?),在原来老房子的时候,可是每月5吨的水量!!!     一般来说,水表用了4年就可以免费更换,现在都已经用了10多年了,前几天要求物业公司联系水厂换下水表,答复说要求自己带户口本到大厅登记,我说,我在外地小区过了4年打个电话就来换了,物业客服说可能要先交钱再换表,还说她住的小区在统一换表也要自己出钱,我打了贵公司客服也得到了验证。20来块的水表,收费200,敢情还收安装工钱?

我现在当务之急是换表,从入住到现在大概算一下,平均每月用水12吨,就是生活用水,没有净化器。有人说净水器有点费水,特意说明一下。

你好你留个联系方式我,或者把交费的编号发出来我来联系你再来解决实际问题

流浪家园 发表于 2023-5-17 16:39
我现在当务之急是换表,从入住到现在大概算一下,平均每月用水12吨,就是生活用水,没有净化器。有人说净水 ...

你好,你是住在哪个小区告诉我,我来与你们物业联系

武穴水务 发表于 2023-5-18 09:05
你好,你是住在哪个小区告诉我,我来与你们物业联系

好的,新城国际花园,姓郑。麻烦你了,谢谢!

流浪家园 发表于 2023-5-18 09:23
好的,新城国际花园,姓郑。麻烦你了,谢谢!

可以不麻烦哪你小区就在我公司隔壁