武穴论坛

中文注册
楼主: 村长小麦

[原创] 武穴聊斋-鬼的故事

还有谁继续?

还有谁继续?

什么时候来一个鬼故事大赛,看谁写得更恐怖?

要得要得要得

我天不怕地不怕  就是怕鬼。。。。。。。。。。我很想看这文章  一看文章题目我就不敢看了 所以直接点最后一页进来 跟着留言  等明天天亮的 我在单位打开来看。。。不知那时 可否我还记得有这篇文章

今天在单位可算敢看了  可  怎么都是虚构的  那我来讲个真实的吧

那年 是爷爷死  死了的人 要把冰棺放家里守3天  于是 我们这群小孩  也就不睡觉  都在楼上看电视 大人们 有的打牌 有的睡觉
差不多  晚上 2-3点多吧  弟弟   就和 那伙亲戚家的孩子  共4个 人 一起跑楼下去玩  没多会  弟弟就匆匆忙忙的跑上来  脸吓的惨白  和我们讲  他和一伙小孩把后门打开 准备要到外面去玩 他们 看到了 一个像穿着 白色雨衣的人 头被那白色遮着 看不到头  背着站着  看不到脚    就站在那个窗户下 差不多 隔  2米远  看的时候 有点朦胧 像是很远   他们 另外3个男孩就你推我 我推你的 让我弟弟去看  我弟弟那时候小 当然也听过这类的事情 他当然不敢去看了  然后他们就都跑到楼上来 了  来叫我们一起下去看  我们下去时  外面什么都没有了  我当时很不相信的问弟弟  什么都没有啊是不是骗人  弟弟就把那几个小孩拉过来  他们描述的情景和弟弟看到的一样 。。。。我上述讲的 是我弟弟 那时候还有那群孩子 给我描述的

再讲个  2姐  和我讲的 那年 奶奶死   没多久    那时候我上小学   2姐上初中  每天早晨要凌晨  4点半就起床  她那天  也是像往常一样  那个点起床 打开门 打开了我们家门口的灯   她看到一个一身穿白衣服的 站在我家 门口那边 不远  也就 2米的距离 而且 背着站着的  一动不动 看的很朦胧 2姐眼睛近视 以为可能 是我们隔壁附近的哪家大爷 站我们家门口 她也就没理会了去  上WC了  完了后  出去就没看到了

这件事是 事隔很久她才和我讲的  因为她一直以为是我们家附近的人站那  后来她们学校的人就讲这类的鬼故事  然后她也就跟着讲  才觉得后怕  才 跟我讲了

我写的 可都是真实的哦 当然 我自己 没见过

哈哈
妖言惑众!

这是文学啊  还是纪实啊