武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 望老城区没有电梯的小区都能安上电梯进出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
尊敬的市长大人您好:我是翡翠家园的住户,获悉国家提倡对老城区7层以上以前没有安装电梯的现都可以安装电梯的信息后非常欣慰,而我的小区也是武穴市旧城中心,小区也都在7楼以上都没有安装电梯,老人进出上下都不怎么方便,望您在百忙之中落实这项惠民工程,同时也标志着我们大武穴老城区旧城改造工程启动,同时也应老城区人民的心声和园老城区人的梦想,谢谢🙏

望老城区以前没有安装电梯的小区都安上电梯进出上下

尊敬的市长大人您好:我是翡翠家园的住户,获悉国家提倡对老城区7层以上以前没有安装电梯的现都可以安装电梯的信息后非常欣慰,而我的小区也是武穴市旧城中心,小区也都在7楼以上都没有安装电梯,老人进出上下都不怎么方便,望您在百忙之中落实这项惠民工程,同时也标志着我们大武穴老城区旧城改造工程启动,同时也应老城区人民的心声和园老城区人的梦想,谢谢!

一个浩大的工程啊

工程是浩大,但这也是更体现造福社会,而且政府部门牵头主持肯定会一石激起千层浪,相信更多的市民拥戴政府的这项真正的惠民工程,就是要业主承担这些费用我相信很多人也是赞同的

好建议,希望政府为市民谋福利!

谢谢你的支持,更希望政府部门牵头主持

武穴那么多老旧小区需安装电梯的惠民工程领导及市民都怎么看待的,望多发表自己的看法

天天开心快乐 发表于 2022-9-13 11:16
武穴那么多老旧小区需安装电梯的惠民工程领导及市民都怎么看待的,望多发表自己的看法

基本行不通,一二楼都不答应的,你装个电梯,一二楼直接掉价五成