武穴论坛

中文注册

[原创]我是如此思念你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<font face="楷体_GB2312" color="#0000ff" size="4"><div class="Section0" style="LAYOUT-GRID:  15.6pt none;"><p class="0"><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14pt; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-FAMILY: '楷体_GB2312'; mso-spacerun: 'yes';"><u><font color="#ffffff">-----------------------</font>我是如此思念你</u></span></p><p class="0"><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14pt; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-FAMILY: '楷体_GB2312'; mso-spacerun: 'yes';">  父亲,我是如此的思念你!尽管你在我的脑海里只是一张照片一个称呼. </span><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14pt; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-FAMILY: '楷体_GB2312'; mso-spacerun: 'yes';"><p></p></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="0"><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14pt; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-FAMILY: '楷体_GB2312'; mso-spacerun: 'yes';">  转眼你离我们而去已经二十三年了.那年,我七岁,弟弟四岁,狠心的父亲呀,你两眼一闭,把这一切仍给了我可怜的妈妈,当年,她才二十多岁啊!父亲,你知道我们当时是多么的需要你吗? </span><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14pt; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-FAMILY: '楷体_GB2312'; mso-spacerun: 'yes';"><p></p></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="0"><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14pt; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-FAMILY: '楷体_GB2312'; mso-spacerun: 'yes';">  迫于生活,妈妈带着我和弟弟来到了现在的家.奶奶的呵斥.姑姑的白眼,加上旁人的冷嘲热讽,父亲,这一切只因为没有你! </span><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14pt; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-FAMILY: '楷体_GB2312'; mso-spacerun: 'yes';"><p></p></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="0"><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14pt; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-FAMILY: '楷体_GB2312'; mso-spacerun: 'yes';">  爸爸(后爸)对待我们倒是无可厚非,给我们衣穿,让我们上学.可是父亲啊,孩子的心是敏感的-------那里面没有爱!有的,只是责任.七八岁的孩子正是撒娇的年龄,记得有一次放学回家,我看到别的孩子扑到父母怀里,也跑到爸爸怀里,当时的我多么希望他摸摸我的头笑着说"回来了",可是爸爸却一把推开我不耐烦的说"去去去,我累着哩".那个时候的我啊,真的是呆了,简直是无所适从,恨不得找个地洞钻进去.我清楚地记得那天晚上我做的一个梦:父亲你的病好了,来接妈妈和我们回家去,我放学回来一眼就看见你坐在那里笑眯眯的望着我!早晨醒来,我流泪了!从此,我便不再撒娇. </span><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14pt; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-FAMILY: '楷体_GB2312'; mso-spacerun: 'yes';"><p></p></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="0"><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14pt; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-FAMILY: '楷体_GB2312'; mso-spacerun: 'yes';">  日子一天天的过去,我们也一天天的长大,父亲你在我的脑海里却越来越模糊,直到我出嫁的那一天.亲人们一个个地走过来,我一个个地拜下去,到了爷爷------你的父亲时,我又想到了你!女儿的眼泪是如此不争气地汹涌而出.我趴在爷爷的怀里放声大哭,任谁也劝不住,因为没有人知道我是哭出了二十多年来心里所有的压抑和委屈------父亲啊,如果你还健在,看到女儿出嫁你一定很欣慰吧?! </span><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14pt; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-FAMILY: '楷体_GB2312'; mso-spacerun: 'yes';"><p></p></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="0"><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14pt; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-FAMILY: '楷体_GB2312'; mso-spacerun: 'yes';">  如今,我也为人母了,理解了当初父亲你的离去是多么的不舍,也感动于我爸爸的艰辛,是他接过了你的重担,为了我和弟弟,他甚至没要自己的孩子.现在的我早已原谅了他当年的冷漠-------那其实并不是冷漠,只是没有生养过小孩的他不懂得如何与孩子亲近.当时的他,一定也如我一样的尴尬吧! </span><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14pt; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-FAMILY: '楷体_GB2312'; mso-spacerun: 'yes';"><p></p></span></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p class="0"><span style="FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 14pt; COLOR: rgb(0,0,255); FONT-FAMILY: '楷体_GB2312'; mso-spacerun: 'yes';">  父亲,没有你就没有我的生命,爸爸,没有你的奉献就没有我的今天.我深深的感谢你们.你们都是我所思念的人. </span></p></div><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--></font>

我在写文章的时候都排版好了为什么发表以后每个段落开始都没有空格啊?有哪位老师可以帮帮忙吗?(发表前我预览了不是这样啊)

<p></p><p></p><p>这事就交给我吧,只是我不是老师</p><p></p><p>我来帮你编下</p>

细细品读

<p><font color="#e61a1a" size="6">真情呐喊</font></p><p><font color="#e61a1a" size="6">写得好感人!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叶之遐想</i>在2008-9-22 20:56:06的发言:</b><br/></div><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><p></p><p></p><p>这事就交给我吧,只是我不是老师</p><p></p><p>我来帮你编下</p></div><p>谢谢叶版l了!</p><p>此老师非彼老师也。一字之师也是师啊,何况是排版呢?呵呵.....</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>余华安</i>在2008-9-22 21:46:03的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>叶之遐想</i>在2008-9-22 20:56:06的发言:</b><br/></div><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><p></p><p></p><p>这事就交给我吧,只是我不是老师</p><p></p><p>我来帮你编下</p></div><p>谢谢叶版l了!</p><p>此老师非彼老师也。一字之师也是师啊,何况是排版呢?呵呵.....</p></div><p>不说谢</p><p>因为我们有着一个共同爱好</p><p></p>

<p><font size="5">好感动的文章啊,</font></p><p><font size="5">不知道为什么,只要是别人写关于父亲的文章我一定要看。</font></p><p><font size="5">我也很爱我的父亲,因为觉得他们那一代人是多么的不容易啊!</font></p><p>
        </p>[em07]

<p><font size="5">父亲,伟大的字眼。</font></p><p></p>

<p>看完文章,心中除了感动还是感动。</p><p>想请问一下,这篇文章是在什么样的背景下写作的?</p>