武穴论坛

中文注册

来看看吧! 对常上网的你会有帮助的~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
呵呵,转发,觉得好就试试吧:^_^<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个朋友前一段时间因为常常加班导致眼睛过度疲劳得了干眼症,大夫建议她电脑屏幕不要用白色,因为白色对眼睛的刺激是最大的。整天对着电脑的朋友们,不访也试试。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 稍微修改设置,就能让你电脑上的窗口从白花花的颜色变成淡淡的绿色。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以下推荐的颜色是眼科大夫建议的柔和淡绿色! <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 设置方法:打开控制面板中的"显示"&nbsp; 选择外观(appearance)-高级(advanced), <br/>在项目(items)那栏选窗口(windows),再点颜色(color)-其它(others),把Hue(色 <br/>调设为5,Sat(饱和度)设为90,Lum(亮度)设为205。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 单击 添加到自定义颜色(Add to custom colors),按"OK"...一直OK。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 把窗口设成绿色之后,再来把IE的网页背景也变成养眼的绿色吧:打开IE,点击工具 <br/>(TOOLS),点INTERNET选项(INTERNET OPTIONS),点右下角的 辅助功能(Assessibility), <br/>然后勾选 不使用网页中指定的颜色(ignore colors specified on web pages),点"OK" <br/>退出。 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; OK,现在你就会发现你的屏幕已经变成淡淡的绿色了。这个颜色会比白色柔和许多, 刚开始可能你还有些不适应,但确实对我们的眼睛有好处,朋友们试试看吧。

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="4">我是个不折不扣的电脑族</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="4">天天对着电脑12个多小时</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="4">楼主提供的资料挺不错的</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="4">还有没有别的方法啊?</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="4">现在的我已经带上了眼镜了,苦啊!</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="4"></font>&nbsp;</p>[em03]

<p>哈!&nbsp; 这个方法是通过一个Q群得知的,估计对你们有用就发上来了!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝色调调</i>在2007-3-29 21:27:00的发言:</b><br/><p>哈!&nbsp; 这个方法是通过一个Q群得知的,估计对你们有用就发上来了!</p></div><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00ff" size="4">谢谢楼主了!问好!</font></p>

<p>楼主,为什么我设置后颜色都成粉红色的了?</p><p></p>

<p>我晕了,恢复不了,现在一片惨白色了</p><p>楼主,快帮我想办法</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花雨夜</i>在2007-3-30 9:59:35的发言:</b><br/><p>我晕了,恢复不了,现在一片惨白色了</p><p>楼主,快帮我想办法</p></div><p><font face="楷体_GB2312" color="#f709f7" size="4">哈哈,花版,快找楼主算帐!</font></p>[em01][em01][em01][em01][em01]

莫非楼上的几个美女都是单身?

<font color="#00ccff" size="4">试试</font>

啊!&nbsp; 我没弄过啊,是别人告诉我的,但我没试过~~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;