武穴论坛

中文注册

[武穴资讯] 从武穴开至石佛寺的201线路正式上路运营

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

营运当天下着蒙蒙小雨

公交车到站,乘客陆续上下车

车中内置齐全,干净整洁

支持现金、支付宝、微信以及公交卡

乘客在站台处排队有序上车

到达石佛寺火车站
(请务必遵守前上后下的规定哦)

下了车,马路对面就是电子信息园,在这上班挺方便啦

到达最后一站——凤凰社区

到此,武穴城区——石佛寺电子信息园的路线全部结束,全程17个站点,用时一个小时左右。

整趟公交下来最大的感受就是“便利”!

有的乘客早就得了消息,专门跑来体验一把;有的乘客一上车就感叹到石佛寺的车终于有空调了;有的乘客惊讶:“呀~票价只要3元咧!我充值了300元,还送150元,那不是相当于坐一次只花1.5元!哈哈,以后我从武穴往返石佛寺更方便了!”

是的,201线相较于之前的石佛寺班车路线拉长了一站,但价格上却优惠了!负责人告诉我们,这是为了服务市政府推进产业园招商而专门开通的线路,市公汽公司为统一规范管理还专门收回石佛寺公汽线路。按照政府要求实行公交化运营,开创我市城乡公交一体化试点,做到真正的便民、惠民。

对此,乘客们都表示十分的支持。后排一位先生大声道:“公交是一个城市文明的直接体现,你们这样做才是真正的为民着想,为百姓谋福利。现在我们出行不仅方便还便宜,这个线路开得真好!“

看线路牌不对啊,没有火车站这个站点,怎么车子到了火车站啊

实实在在的新变化,武穴政府给力。

实实在在的新变化,武穴政府给力。

为民造福  点赞!

为民造福  点赞!

不错不错,把产业园做大,配合高铁再造一座城

设计也疯狂 发表于 2020-9-15 12:40
不错不错,把产业园做大,配合高铁再造一座城

这一块做起来了,又临近高铁,临近火车站,临近沪溶高速,过几年,开发商都会选这一块来造房子了,大金那个烂尾的假阿巴巴,政府已经接手了,临近产业园

按每班15-20分钟计算(职工上下班期间加开车辆),安排新能源电动公交车12辆,双向对开。无人售票,实行一票制,票价3元/人次,各类公交IC卡及移动支付通用。

首车发出时间为: 夏季5:50   冬季6:10

末车发出时间为: 夏季6:20   冬季5:40

为广泛动员公众积极参与绿色出行,推动社会形成绿色生活方式。我公司以新开线路为契机,特推出史无前例充值钜惠
①首次办卡充值100元,送30元;
   充值200元,送80元,办卡免费;
   充值300元,送150元,办卡免费,以此类推。
②此次办卡使用范围适用于城区所有公交车辆。
③办卡优惠期限:2020年11月10日前。

凡客蔡 发表于 2020-9-12 16:47
看线路牌不对啊,没有火车站这个站点,怎么车子到了火车站啊

是没有到火车站的,这个照片应该不是201吧