武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 武穴出租车司机现在这么横吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
早上,上班坐出租车。一上车,我就表明需要发票,但是出租车司机 都不进行达标。上车后未到目的地,司机在不做任何沟通的情况下停车,拉载3名乘客。我都没有发飙意见,考虑到现在出租车生意也不好做。快到目的地时 ,我询问多少钱,他说7元钱。因为平时也坐过车,一般是5-6元。我一边付钱一边随口说了一句平常都是5、6元。他就说 你这很远啊,我就随口说了一句 你另外拉2人都没问过我,他当时就一口武穴骂人的口气,说 我怎么要经过你同意,我的车我想拉谁 就拉谁,你是哪里来的老大。一口武穴国骂。我当时都已经付完钱,说了我说不想跟你吵,我钱都已经付了你还想怎么样。他还在那不依不饶,非要跟我吵,最后我下车时,竟然还说把我拍照下来,威胁我。
不知道是世道变了,还是怎么的。现在错误方比乘客还要横!已经拍下,出租车司机的车牌号,在这严重投诉,此名出租车司机。并留下证据,此后我有什么意外,第一个找这个司机!!!

楼主放心,没什么事,一个出租车的能有什么能耐。你反而应该把他的车牌号和照片贴上来,曝光一下。
另外,武穴出租车半路拉人都多少年了,不这么做他们也难活。这只是个小地方,睁一只眼闭一只眼吧。

鄂东武哥 发表于 2020-9-4 15:49
楼主放心,没什么事,一个出租车的能有什么能耐。你反而应该把他的车牌号和照片贴上来,曝光一下。
另外, ...

层主说的对啊,楼主快曝光,快嫩儿

你个坐车的被司机追着骂,也太怂了吧,他也是看你没打表都不知声胆大起来了。这比不给发票还骂人,直接把你的拍照传上来并到交通局投诉啊,弄死他,一个开出租的二货

出租车监督投诉电话:12328、0713-6224700

支持投诉  武穴官商相互太严重了  多半没有什么效果

凭栏望月 发表于 2020-9-10 08:18
出租车监督投诉电话:12328、0713-6224700

12328、0713-6224700

车牌号呢?

看来还是不够狠啊   我记得我坐车的时候 强收我钱 我当时就叫他靠边停车