武穴论坛

中文注册

武穴出租车司机将共享单车拉出城,交通运输局:警方已立案

查看数: 10324 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-28 13:36

正文摘要:

8月27日,湖北黄冈。市民反映,武穴市出租车司机将共享单车拉至郊外堆放。武穴市交通运输局工作人员表示已获悉此事,公安已立案,正在调查处理中。

凭栏望月 发表于 2020-9-22 10:46:04
平头百姓 发表于 2020-9-11 12:42
这是典型的黑社会组织团伙,有组织,有计划,有预谋。看来武穴市打黑除恶任重道远!!!

出租车行业不能向黑社会性质走!严管!
高风 发表于 2020-9-19 17:45:41
对啊,说立案了,处理结果呢?共享电动车呢?
爱我家园 发表于 2020-9-19 13:50:29
这么多天过去了,这事情还没有一个处理结果吗?
陶然 发表于 2020-9-17 16:20:53
咋不把公交车也给炸了呢?
鸿利金港违规收 发表于 2020-9-16 17:30:31
这是典型的黑社会组织团伙,有组织,有计划,有预谋。看来武穴市打黑除恶任重道远!!!
平头百姓 发表于 2020-9-11 12:42:32
神の景阳小区 发表于 2020-9-1 09:03:23
小龙坪 发表于 2020-8-29 11:28
关键问题是,很多时候,武穴是打不着出租车的,特别是春节期间。

又堵   又贵    本身城区就这么大 骑自行车还快一些
鄂东武哥 发表于 2020-8-31 08:58:10
竟然出现这样的事 出租车司机不是挺牛气的吗 如今饭吃不上了么
清风雄鹰 发表于 2020-8-29 19:06:39
应该严惩这些出租车司机

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-4-24 04:28 , Processed in 0.051090 second(s), 19 queries .