武穴论坛

中文注册

武穴市加快"武山湖国家湿地公园”5A景区建设

查看数: 8371 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-1 09:27

正文摘要:

绿化道路 环湖景观带,包括武山寨古村落等32个特色景区、点。全部项目建成后,武山湖国家湿地公园将成观光旅游、度假休闲、创意产业、体育运动为一体的5A级景区。使武穴市成为“水城相映,人水相融”的绿色 ...

力量组合 发表于 2020-9-2 21:22:05
武穴市委、市政府斥资14.4亿元,开发武山湖国家湿地公园旅游项目。用3至5年时间,将公园打造成5A级景区。
神の景阳小区 发表于 2020-8-5 16:45:05
政府大院的草坪都敢忽悠   胆子不小啊
风在吼 发表于 2020-8-4 17:17:42
这是城区建设中最有气势的一笔
小龙坪 发表于 2020-8-3 13:56:50
大武广济 发表于 2020-8-3 10:11
开车或者骑车,围绕环湖公路就能看到,一共13座桥呢,都不害修呢,明年能完工

非常感谢!
大武广济 发表于 2020-8-3 10:11:39
小龙坪 发表于 2020-8-3 09:45
湖上廊桥修好了吗?在哪里呀?

开车或者骑车,围绕环湖公路就能看到,一共13座桥呢,都不害修呢,明年能完工
小龙坪 发表于 2020-8-3 09:45:25
湖上廊桥修好了吗?在哪里呀?
大武广济 发表于 2020-8-1 14:24:26
小龙坪 发表于 2020-8-1 13:56
还是老老实实把路修好吧,看新政府大院停车场地坪那质量,断子绝孙呀!

应该是前期软基础底子没有打好,连小车都经不起压,那质量确实堪忧
小龙坪 发表于 2020-8-1 13:56:55
还是老老实实把路修好吧,看新政府大院停车场地坪那质量,断子绝孙呀!

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-5-5 00:39 , Processed in 0.055523 second(s), 19 queries .