武穴论坛

中文注册

湖北武穴实验中学向社会公开承诺:对违规补课和有偿家教零容忍!

查看数: 5969 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-25 07:58

正文摘要:

当天,七年级也在报告厅举行了暑期“查违禁补”专题会,七年级全体教师参会,大会由七年级责任校长朱新中主持。

大武广济 发表于 2020-7-27 13:25:56
夜游神 发表于 2020-7-27 12:54
有没有动真格?是不是嘴上说两句就算事,难道你小孩不想考个好高中,考个好大学?哈哈,我记得我初中高中都 ...

现在小学初中,老师私下回家给学生补课挺严重的,课堂不好好教,拿一份国家工资,放学了回家又给学生补课,又拿一份工资,补课的家长肯定不会举报老师呀,举报的肯定是同行妒忌
夜游神 发表于 2020-7-27 12:54:43
有没有动真格?是不是嘴上说两句就算事,难道你小孩不想考个好高中,考个好大学?哈哈,我记得我初中高中都有补课,还是学校统一组织的,也没看见校长下台啊
夜游神 发表于 2020-7-27 12:54:36
有没有动真格?是不是嘴上说两句就算事,难道你小孩不想考个好高中,考个好大学?哈哈,我记得我初中高中都有补课,还是学校统一组织的,也没看见校长下台啊

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-4-20 07:22 , Processed in 0.052971 second(s), 19 queries .