武穴论坛

中文注册

湖北黄冈这4县走大运了,被国家级百亿高铁选中,2021年正式通车

查看数: 8986 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-30 13:11

正文摘要:

湖北黄冈至黄梅高速铁路,北起武冈城际铁路黄冈东站,向东南经浠水、蕲春、武穴,终至黄梅县,是国家“十三五”交通规划的重点工程、国家铁路网规划“八纵八横”中武杭高铁和京九高铁的重要组成部分,其走向与南北交 ...

冬瓜太郎 发表于 2020-8-7 18:00:55
大武广济 发表于 2020-6-30 17:42
古几个高铁站,就是武穴站面积最小,是地不够吗?还是意味着高铁通车后,大量人口外流?你说这是为什么呢

蕲春被铁总照顾,黄梅位置决定了他的地位,武穴夹在两地之间,只能这样了,除非你们铁总那里有人
大武广济 发表于 2020-7-15 13:30:41
夜游神 发表于 2020-7-15 12:23
是武穴太廉洁了,贪官太少了

还是人口少了
夜游神 发表于 2020-7-15 12:23:42
大武广济 发表于 2020-6-30 17:42
古几个高铁站,就是武穴站面积最小,是地不够吗?还是意味着高铁通车后,大量人口外流?你说这是为什么呢

是武穴太廉洁了,贪官太少了
大武广济 发表于 2020-7-9 13:34:08
陶然 发表于 2020-7-9 10:41
黄州在哪儿,找地图,到时就算到了你也不知道黄州在哪儿!

问了我家几代人,都说没去过黄冈,也不晓得在哪个方向,说黄石武汉都知道
陶然 发表于 2020-7-9 10:41:30
大武广济 发表于 2020-7-8 08:20
话说黄冈下面的县市很多人没去过黄州呢,高铁通了,可以去看看黄州在哪儿

黄州在哪儿,找地图,到时就算到了你也不知道黄州在哪儿!
大武广济 发表于 2020-7-8 08:20:24
垃圾 发表于 2020-7-7 18:56
让黄州情何以堪

话说黄冈下面的县市很多人没去过黄州呢,高铁通了,可以去看看黄州在哪儿
垃圾 发表于 2020-7-7 18:56:52
大武广济 发表于 2020-7-3 08:09
你说的也有道理,未来武穴发达了,再扩建吧

让黄州情何以堪
大武广济 发表于 2020-7-3 08:09:42
大铭 发表于 2020-7-2 21:47
4县只有武穴80多万人,其他县都超100万人口.蕲春南和黄梅东还要分流一部分客源,8000应该够用

你说的也有道理,未来武穴发达了,再扩建吧
大铭 发表于 2020-7-2 21:47:11
4县只有武穴80多万人,其他县都超100万人口.蕲春南和黄梅东还要分流一部分客源,8000应该够用

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-4-19 21:34 , Processed in 0.097121 second(s), 19 queries .