武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 大金镇鸿利金港开发商违规收取水电气开户费?请大家一起转发曝光!

16500的水电气开户费,说协调后开发商同意不收水电开户费约7400元左右,其他的钱要交,我就问天然气开户费要9100多,我说是你你会交吗?说完后就说我去协调,协调到最后就是信访回复截止日最后一天答复的这个内容,这就是你们的办事风格?这就是你们为民服务的态度? 开发商说多少就是多少?你们作为政府部门,任何一项收费都要依法进行,有合理的依据,不然要物价局干撒? 天然气开户费武穴市多少钱你们不清楚?你们就是这样忽悠老百姓投诉的?  开发商收了那么多业主的钱,我投诉了我就可以免一点,其他人呢? 你们难道没有执法权吗?你们就这样看着,就这样事不关己高高挂起吗?

信访回复都是到截止日前一天才回复你,你是不违规,但是你们这拖时间的态度好明显啊,就是一副拖死你,让你耗不起就完事的心态。

鸿利金港违规收 发表于 2020-7-18 14:57
信访回复都是到截止日前一天才回复你,你是不违规,但是你们这拖时间的态度好明显啊,就是一副拖死你,让你 ...

别气,减一点是一点吧,鸿利金港空置率也挺高的

鸿利金港违规收 发表于 2020-7-18 14:57
信访回复都是到截止日前一天才回复你,你是不违规,但是你们这拖时间的态度好明显啊,就是一副拖死你,让你 ...

大金那边光水电气开户费,16500,也确实太高了,还只是一个开户费,相当于一个农民一年的种地收入

大武广济 发表于 2020-7-18 15:40
大金那边光水电气开户费,16500,也确实太高了,还只是一个开户费,相当于一个农民一年的种地收入

当官的还说多次协调,连最基本的事实都没搞清楚,反正协调下来给你免点,我们就完事了,都这种心态为人民服务,不知道平时对待上级交代的工作是不是也这么敷衍。

鸿利金港违规收 发表于 2020-7-20 08:34
当官的还说多次协调,连最基本的事实都没搞清楚,反正协调下来给你免点,我们就完事了,都这种心态为人民 ...

其它没有维权的人,一分没有减,只能吃哑巴亏了

大武广济 发表于 2020-7-20 09:10
其它没有维权的人,一分没有减,只能吃哑巴亏了

是啊    当官不作为  都为JS服务  为老百姓服务又没好处

顶起来 让更多的人看到  

我08年在梅川买的房子至今都没拿到房产证,也是投诉无门。

渐渐长大 发表于 2020-7-24 09:23
我08年在梅川买的房子至今都没拿到房产证,也是投诉无门。

联合大家一起去维权,应该有效果的