武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 大金镇鸿利金港开发商违规收取水电气开户费?请大家一起转发曝光!

春晓 发表于 2020-7-3 12:36
支持楼主捍卫消费者合法权益。武穴楼市问题这么多,当真领导们不知吗?为什么老百姓们这么难?

感谢你的鼓励,毕业后一直在外面工作学习,已在外面安家定居,看看现在生活的城市,再看看家乡,差距真的不是一点点。可悲!!!
    我查过相关新闻报道,这几年这种事情在武穴发生的不是一次两次,为什么呢?政府部门去哪了?领导们去哪了?
    试想百姓安居都有问题,哪来的乐业?

大家都知道论坛里有不少是政府部门的工作人员,帖子发了也有个把星期了,谁理会了呢?有谁帮忙传达给相关部门了呢?
     基本都是熟视无睹,事不关己高高挂起!  可能说这些话会得罪你们,但是这是事实。

住建局回复了嘉和财富城问题,关键是大金鸿利金港雨点太小。

李天王 发表于 2020-7-3 14:42
住建局回复了嘉和财富城问题,关键是大金鸿利金港雨点太小。

理解,不值得他们作为,也没撒政绩,也不想又不是我一个业主,那么多,迟早有一天要暴雷的......

鸿利金港违规收 发表于 2020-7-4 08:07
理解,不值得他们作为,也没撒政绩,也不想又不是我一个业主,那么多,迟早有一天要暴雷的......

你在外面买房安家了,在这里也买了一套吗

大武广济 发表于 2020-7-5 08:17
你在外面买房安家了,在这里也买了一套吗

老人住的   

版主,也请你帮忙多转发,告知相关部门,这种风气有损武穴形象,现在老百姓没那么好欺负的。

肯定是关系到房价,阴阳合同一个备案,一个真实,而真实的上面没有水电气,你可以不签啊!在武穴的买房子我是感受深刻,2005年买的房子,2015年才办土地证。去房产局看购房合同,我自己签字的这块不知道是谁代签的(当年委托开发商办房产证)。

鸿利金港违规收 发表于 2020-7-5 10:29
版主,也请你帮忙多转发,告知相关部门,这种风气有损武穴形象,现在老百姓没那么好欺负的。

我尽力了呀

夏夜萤火虫 发表于 2020-7-6 14:39
肯定是关系到房价,阴阳合同一个备案,一个真实,而真实的上面没有水电气,你可以不签啊!在武穴的买房子我 ...

这个问题的重点不在合同内容不一致,我手上的合同不管怎么签,都不能作为开发商违规收取水电气开户费的理由,这是明显的格式合同欺诈,重点在政府部门不作为,明知开发商违法而不管不问。  至于签字大家都懂的,你不签就不买,当时是说没事的,以房管局备案合同为准。