武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 【已回复】在武穴点对点坐车到温州给钱怎么车站不给车票呢?难道有什么猫腻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
本人于3月21日在武穴正街社区领导的帮助下乘坐武穴点对点到温州9点的班车,车站收取每人280元,当我们向收取车费人索要车票时,她说没有车票给,我们都说现在过路费都不收取了,油价也下调5元多了,为什么还收280元车费而且还不给车票呢,她就这样对大家说,车票是没有,但是你可以不坐,现在都可以下车去,,她们也没办法,而我们也是在家呆久了,社区领导为我们争取了一个出去的名额不容易不能浪费了,也只能我们当都不作声了,公司需要凭车票报销,而没有车票怎么报呢,当时车上也有很多人都要求给都每个坐位也都是坐一人,这种坐车收费但是又不给车票是否存在有很大的猫腻呢?望武穴市的父母官了解一下及查明这是否有其中的猫腻

来自 8#
回 复 函

关于“点对点、一站式”服务复工返岗专车(武穴至温州)没有车票的问题反馈,我局已收悉,现就旅客投诉问题回复如下:
“点对点、一站式”是疫情期间助力复工人员的返岗专列,由政府主导、人社局实施、宏森公司安排车辆。因为当时宏森公司武穴车站并未复工,窗口人员未上班,故而无法出具机打车票。
针对乘坐“点对点、一站式”长途车,需要车票报销的部分旅客,宏森公司可以提供乘车证明和发票,以便旅客能公费报销车票,宏森公司联系电话:0713-6222245。
特此说明。

武穴市交通运输局
2020年4月28日

280不贵啊,在你前面几天走的人,私家车,都是1千一个人呢

你好,280元我也可以接受,但是坐车花钱总要给车票吧,而且我公司是凭车票报销的,没有车票怎么报销呢

与贵否无关,既收了钱就应开具凭证。

现在好多单位都有这样收钱却不给凭据的做法,今年初在龙潭社区交居民医保250元也不给我收费凭证,不理解这样的行为。

我们到中山的

票价还像是不怎么贵吧,但没车票不摆明着偷税吗

武穴市交通局 发表于 2020-4-28 08:11
回 复 函

关于“点对点、一站式”服务复工返岗专车(武穴至温州)没有车票的问题反馈,我局已收悉,现就 ...

点赞点赞.......................

单位报销是需要车票的。